楼主: 小小轮

单车出游——探寻那楼雷婆领石刻

一星会员

QQ

小孩各自指着自己的名字  那是07年刚立的碑刻,该碑刻很讲究边框,连悬挂扣钉都刻了出来

[upload=7]

胜似桃源,该碑刻年代最为久远

一星会员

QQ
引用第19楼囵囵转于2008-03-25 11:49发表的  :
难得你这么有心哦,我和老大都想去N久了都没去成功,这次看到你照的相片更让我们激情又起。这次怎么不叫我们一直呢

我也是很懒的~ 但是~ 有时候出发是看心情的~
就像那天出发前下了大雨,弄路都湿了,但出发的心情依旧,老天赏脸,一路轻松到达
下次一起阿

一星会员

QQ

一星会员

QQ

雷婆领刚建不久的移动基站,我朋友的移动手机信号慢格。我马上把我的手机设置转移到他的手机上。我用CDMA手机,在那边没有信号,偶尔有点信号,最要紧的是我收到了一条短信:欢迎来到美丽的北部湾~~ 妈喲 无语哦~ 竟然漫游了。。。 那蒙距离灵山境内还有几十公里路程,可是邕宁联通的信号怎么就不能覆盖到自己所属的区域内呢?

山顶远望~

大头HI得很,说这个山不高,海拔才200~我说要是你骑货车来,再把货车推上这山,你看你想死不  [s:450]

风景好阿~先留影~

17万

四星会员

哈哈
我去过了哦

1万

一星会员

QQ
有时间偶也坐偶的宝马去
是两轮滴哦
农村的孩子

一星会员

QQ
不知不觉天黑了,这里的商店的货物没有我们想象的那么多,于是衬天还亮,便下山找吃的,这里没有饮食店,只有一些小卖部,小卖部卖的都是不卫生的儿童食品和一些三无食品,我们还是买了蛋黄派、牛皮糖、火腿肠、啤酒、花生、矿泉水、营养快线等,想不到一些东西买下来都三十多块钱了,后悔应该在家多带点东西来。
意想不到的事情发生了,晚上7点多从那丰回那蒙路上,链条由于干涉在我加速的过程中突然断了,于是便寻找链条掉落的小零件,用工具慢慢又把链条接上,弄好已经是晚上8点多,天好黑,又是十五月圆之夜,周围荒野无人,我们悄悄推车上到了山顶,也就是在移动基站的旁边,上山的时候迷路了好几次,几次走到往生者的家门又退回继续找路,一路慢慢摸索摸索,本来可以十几分钟上山的我们却走了差不多一个小时,倒吸了一口冷气,我们经过好多个坟墓,新的旧的,老的幼的........
找到一个比较理想的地方,恰好在山顶,两旁没有树木,风呼呼地吹,于是七手八脚搭起帐篷来.......

把手电挂在帐篷顶上,于是,开始啤酒花生,肚子空空的一下子就被填满,月亮好园好大,周围荒无人烟,开始想念40公里外的蒲庙55555~~~~

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
一直想找个机会出行,只因.......  未能前行,遗憾。感谢楼主的分享! 希望以后能继续与大家分享你快乐的驴行,祝你旅途顺利!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

一星会员

QQ
你们吃米粉那家店~~~我连续吃了2个多月~~~当午饭吃的哦~~~吃到没感觉~~~ [s:409]

4万

二星会员

珍惜今天.

QQ
[s:449] 我也是自行车爱好者.
珍惜眼前一切,珍惜每一个今天。