只想找个人好好谈恋爱

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
楼主
     不知道为什么,总是感觉过这样的生活似乎太单调了,每天白天就是休息.晚上工作大概3小时,似乎我就活在这样的生活圈子里面,我很想去改变这一切,但是暂时工作,生活不容许我这样.这几天一直在考虑这个问题,我觉得来这里征个人谈恋爱应该是一个不错的办法.没有什么特别的要求,先介绍一下自己:

昵称:迎风飞舞
年龄:23(过年之后了过几个月就满24了)

对另一半的要求:在这里不敢有过多的要求,我觉得最重要的还是两个人必须要了解,如果觉得双方都合适的话,才可能走在一起,如果不合适的话,走在一起的时候应该也不会很长.其实最重要的还是双方必须理解对方.
不要太帅,因为我也不漂亮。
不要太高,因为我也不高。(1.64)
可是,人要好,心地要善良,对父母要孝敬,
也要对我好,爱我,关心我,照顾我.爱护我.理解我.真心对待我.....
其他的都无所谓.
不可嫌弃我,不可不理我,不可喝酒,不可赌博......
[声明:想认识偶的可一定要三思再三思哦~]

PS:本人对酒实在敏感,所以肯定不希望另一半最好少喝酒尽量不喝就最好咯

可以跟贴或者给我站内消息,这个帖子一直持序(PS:直到我找到另一半为止,我就会把这个帖子关闭,呵呵..............)

评分

Aliang + 20 祝福你!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
沙发
对偶有意思滴.在后面跟帖子吧,记得把照片贴上.偶会联系你滴..!.. [s:389]  [s:389]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳
偶第一个进来
我是来祝福你的
顺便带份礼物
愿你的另一半早日出现
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
地板
祝福你--
  你很快会找到的---

47万

四星会员

QQ
我也是来祝福的,祝你早日搞到另一半。

17万

四星会员

飞舞;我是来祝福你的.希望你可以 幸福

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

我喝酒的,一条都定了死罪了.
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

希望你早日闭帖
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

3万

四星会员

不可嫌弃我,不可不理我,不可喝酒,不可赌博......

还没开始就有这么多的不可不可······ [s:397]
我先祝福下 [s:404]

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷,样样都不精通