如何向邕宁区长反映情况,如何投诉

四星会员

QQ
楼主
莫村球馆那些骗子, 专门骗老人, 卖保健品,卖老毛的纪念品,什么饮水机过滤器防癌为骗术,我那糊涂的爸妈,已经被骗好几万元了, 现在我那糊涂爸妈又到处借钱,甚至威胁我那性格软弱的哥哥,如果不借钱给他们,就不让他住在他们建的房子,我哥哥不得不又借钱给他们。 我妈妈又去向我小姨借钱,让我姨父跟我小姨都快闹离婚了。 我们做子女的,无法管好我那糊涂的父母,我向全社会求助,希望有关部门去调查那莫村球馆,揭示那些骗子的老窝。 虽然,我的想法有点异想天开, 那骗子窝有后台, 有权的人当他们的庇护,相信正义的力量会出现的。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

QQ
沙发
我相信,被洗脑,被受骗上当的不仅仅是我父母, 会有很多邕宁的老乡的父母也被洗脑, 请你们都来跟贴,我们是孝顺父母, 但我们不能愚孝,如没有相关父母官来调查,没有更多人参与,来暴光,那些骗子就这样瞑目张胆地炸干我们的辛苦钱, 闹得我们的家庭不能宁静,将会有更多家庭闹矛盾,闹离婚

四星会员

QQ
板凳

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:我相信,被洗脑,被受骗上当的不仅仅是我父母, 会有很多邕宁的老乡的父母也被洗脑, 请你们都来跟贴,我们是孝顺父母, 但我们不能愚孝,如没有相关父母官来调查,没有更多人参与,来暴光,那些骗子就这样瞑目张胆地炸干我们的辛苦钱, 闹得我们的家庭不能宁静,将会有更多家庭闹 .. (2012-12-18 21:16)
为了买那所谓的珍藏钞票,我糊涂的父母被洗脑得象发了疯似的, 逼我哥搬出家去, 逼得我小姨差点被赶出家门, 又去我那几个穷姑姑借钱, 天天去跟我姐姐吵架

四星会员

QQ
地板
爸妈,我们容易吗? 想想小时候,一条裤子穿七八年,烂了自己补, 从小到大,都是穿姐姐的衣服长大的,你们开口,闭口,要我们孝顺, 我感觉我已经很孝顺了, 毕业后,拼命赚钱,省钱,给你们买房子, 买养老保险, 我也饿坏了,生胃病了,可我从来都是报喜不报忧,从来都没有告诉你们,我在外面也很苦, 也很不容易。你们老了老, 竟然被别人洗脑,到处闹事。

一星会员

http://www.yongning.gov.cn/channels/64.html

这是邕宁政务网的。

一星会员

可以试试。你也看看里面的回复,大多是转到相关部门处理。我觉得最好留下联系方式,以便对方反馈。

一星会员

来信须知
南宁市邕宁区人民政府在政府网上开辟了“区长信箱”。.......按照“属地管理,分级负责,谁主管,谁负责”的原则转有关职能部门办理,并以适当的方式及时向您反馈处理结果,相同事件请勿重复来信。来信者应逐项填写表中内容,反映内容或建议事项字数在1000字以内。所填内容要准确和真实,否则由此引起的不良后果及法律责任自负。真诚地欢迎您多提宝贵意见和建议,共同为建设邕宁区尽一份心、出一份力。
  注:请您来信时详细填写姓名、电子邮箱、联系电话和联系地址!如果您的信息不准确,我们不能保证您的信件得到及时处理!

如需提交信件请您左边“区长信箱”按钮。

四星会员

QQ

回 梁上君 的帖子

梁上君:可以试试。你也看看里面的回复,大多是转到相关部门处理。我觉得最好留下联系方式,以便对方反馈。
(2012-12-18 21:49)

谢谢,我已经给区长信箱写信了,希望更多的邕宁人来关注此事

四星会员

那些骗老人钱的人确实可恶,而且全是“捞佬”
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

四星会员

QQ

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:谢谢,我已经给区长信箱写信了,希望更多的邕宁人来关注此事 (2012-12-18 22:02)
我也发了微薄, 希望更多的人来关注,来帮忙