[心情] 回首走过曾经的岁月

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
楼主

今天的天气其实并不怎么冷,而是我的心冷。风有点大也下了点雨,走在风雨中的我刚下了班、回到宿舍很安静,因为跟我同班的同事已经睡着了,而我也是想等她们睡着了我才回来。
      唉,,,叹了一声气打开房门坐在床的边缘点了支烟。想着自己这九年来因为家庭的困扰而没有读多少书就辍学到处打工,想着自己曾经被人欺负过、被人嘲笑过、被人侮辱过、还被人无冤无故的打过。哭不成哭、笑不成笑。总问自己到底是错在那里?被人爱过、伤过、痛过、无奈过、也爱过人、疯狂过、死心塌地过,却一次又一次的伤害在不断的增加自己的忆智力,也不断一次又一次让我更加害怕这世界的任何事物。总是被人伤害过后就哭着对自己说没事‘不经一事、不长一智’嘛。
       唉,,,再叹了一声气又点了支烟站起身走到因为风有点大而吹开了的窗帘前,定了定神,然后又在窗口发呆。双手怀抱胸前靠在窗角望向外面因为是早上外加有点冷所以还没有多少人车在马路上行走,心理平静下来了。以前总也是喜欢这样子,只要一遇到什么不开心的事就会像现在一样在窗口发着呆,回想着自己一点一滴的过去。本很不想想它的,因为我只想忘掉从前,从新开始自己的人生。只是我觉得是该想点的好,因为那样的话我不管将来会怎样,最起码知道我的风雨坎坷之路都会是别人永远无法体会的到的,也能给自己以后在人生当中一点点的鼓励嘛。
       再一次受伤过后我看着窗外对着‘风雨’说‘宁可相信这世界上有鬼,也不会相信女人的那张嘴’。            
      唉,,,再三叹了一口气,深呼吸闭上眼睛就让那早已想流的眼泪尽情的流吧!然后转身拿起衣服去洗澡只想让那沸腾腾的蒸气把我整个身体淹没,帮我洗掉从前那些不好的过去``````我很累了只想好好的睡一觉但愿醒来过后只希望美好的一切就在眼前出现吧!

回首走过曾经的岁月,才知道目前的疼痛对我而言、我的心只是多了一道疤而已
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

二星会员

尊重很重要

QQ
沙发
女人的那张嘴其实也不坏 [s:432]
世间百态,万物为零。

三星会员

一個人對自己缺乏信心,就不會對

QQ
板凳

4万

四星会员

无语??

QQ
地板
我进来看看。//

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

成长的经历能使一个人不断走向成熟,生活的历练更能锻炼你的心智,坚强一些吧朋友!祝你早日走出困境. [s:424]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

4万

四星会员

无语??

QQ
[s:404]  [s:404] 那是真实的吗?

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
再一次受伤过后我看着窗外对着‘风雨’说‘宁可相信这世界上有鬼,也不会相信女人的那张嘴’

提醒你,那句话是用来形容男人的 [s:403]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
神。你的帖子数目在剧增啊、。。。。顶。。
人群中:其实没有人会在意你的存在.

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
谢谢帮顶。。。。。

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
曾经等于回忆??
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。