[论坛管理] 为邕宁为邕宁地带征集标语口号!--广告语征集

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
邕宁地带建站快有一年,周年的前后将进行一次大的改革(整顿、美化、充实) 。

为充分发掘邕宁文化内涵,展现邕宁特色和魅力,进一步扩大邕宁或邕宁地带的知名度和美誉度,打造邕宁品牌。现面向大家征集一些广告词语。 为以后邕宁地带的形象标识、口号、站标、广告而时刻准备着。。。

语句要求:原创、精练、有新意、能给人留下深刻印象。含蓄而耐人寻味,也许不是华丽的词藻但表达出真挚的感情,也许没有诗一般的意境但能让你身临其境 ……  简单就好。

主题深刻,文字精炼,朗朗上口,简明易记

如下:
根在邕宁,心在邕宁地带。
根在邕宁,爱在邕宁地带。
邕宁地带,快乐永在!
邕宁地带,有你更精彩!
邕宁地带,因您而精彩!
……

语句一经采用,给予适当奖励(贡献值、Y币)。
此帖长期有效。

另:发挥你的潜能与才智,请大家认真思考再做回帖,请勿乱水此帖。

再另:如果你是PS、Flash高手,请为YNDD制作一些更好的作品(LOGO、站标),我们感谢您!(有意请Q良:6120863)
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

此贴必火,.沙发不便宜. [s:449]
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

为了邕宁地带,我还要.............(注:意为1再要泡网上邕宁地带2给人一个想像空间,要朋友?知识?...3引发别人的好奇心,邕宁地带是什么东东.说不定邕宁地带是未来搜索得最多的词哦.4我要为邕宁地带更努力5.6.7.8..........多了.自己想!)
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
在下孤陋寡闻,恐怕是想不出好的点子了~~~~~~~~~
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
[s:432] 邕宁地带,爱的根源。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

二星会员

当提起时提起 当放下时放下

邕宁地带 你的梦 我的爱

一星会员

邕宁地带,人家想要。。。。。。!

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
邕宁地带,幸福所在---

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
邕江之情
宁极根深
地网天罗