楼主: 良点

[论坛管理] 为邕宁为邕宁地带征集标语口号!--广告语征集

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
楼主
邕宁地带建站快有一年,周年的前后将进行一次大的改革(整顿、美化、充实) 。

为充分发掘邕宁文化内涵,展现邕宁特色和魅力,进一步扩大邕宁或邕宁地带的知名度和美誉度,打造邕宁品牌。现面向大家征集一些广告词语。 为以后邕宁地带的形象标识、口号、站标、广告而时刻准备着。。。

语句要求:原创、精练、有新意、能给人留下深刻印象。含蓄而耐人寻味,也许不是华丽的词藻但表达出真挚的感情,也许没有诗一般的意境但能让你身临其境 ……  简单就好。

主题深刻,文字精炼,朗朗上口,简明易记

如下:
根在邕宁,心在邕宁地带。
根在邕宁,爱在邕宁地带。
邕宁地带,快乐永在!
邕宁地带,有你更精彩!
邕宁地带,因您而精彩!
……

语句一经采用,给予适当奖励(贡献值、Y币)。
此帖长期有效。

另:发挥你的潜能与才智,请大家认真思考再做回帖,请勿乱水此帖。

再另:如果你是PS、Flash高手,请为YNDD制作一些更好的作品(LOGO、站标),我们感谢您!(有意请Q良:6120863)
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
沙发
引用第13楼空气于2008-04-17 01:45发表的  :

邕宁地带,缘来我在
邕宁地带,你一直在
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
板凳
引用第16楼南宁大量于2008-04-17 14:26发表的  :
邕宁地带 带(待)出精彩     
完美诠释邕宁 唯有这一地带
踏入邕宁地带 感受风土人情...................
狂[s:397]  [s:397]  [s:397]中....................
嗯,不错! 会录取其中一句,到时统计再奖励你。

8万

管理员

QQ
地板
引用第20楼laiba于2008-04-21 23:49发表的  :
一点就乐,YNDD

由你的语句联想到

一点就爱,邕宁地带 [s:432]

8万

管理员

QQ
感谢各位的参与,先奖励每位参与者Y币20,以后采用了再另行奖励!