楼主: ~怒~

[原创] 前几天MOD了个侧面板!

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

引用第19楼~怒~于2008-04-24 15:41发表的  :
冷到裤底 SLI好用吗?我没用过.打算等790FX+SB700版出来在用交火,现在都是SB600,790FX的PCIE不对称16X16X8,我看了好多都这样.
SLI比交火好用,3D性能提升40%,AMD现在所谓的集成显卡和独立显卡组交火真是可卑

四星会员

一只在旅行的孤鹰

QQ
单卡和集成交火确实很烂,但3870和3870就不同了,和SLI没什么差别!都是50%左右.

四星会员

QQ
引用第18楼~怒~于2008-04-24 15:34发表的  :
那你能买到和我一模一样的机箱吗?

你这样说不是等于废话
/祈福/点亮希望

四星会员

一只在旅行的孤鹰

QQ
不是废话,只是证明自己DIY的东西适合自己,在DIY过程中你会享受属于自己的快乐和自豪.这样的快乐不是你用钱去买东西的快乐相提并论的.我在这里发贴想和在蒲庙好DIY的朋友一起交流,如果我碍到你了或者说你看不起DIY什么的,可以跟我说不要贴上来,贴到别的BBS去,我是很乐意的.     

四星会员

QQ
引用第23楼~怒~于2008-04-26 01:33发表的  :
不是废话,只是证明自己DIY的东西适合自己,在DIY过程中你会享受属于自己的快乐和自豪.这样的快乐不是你用钱去买东西的快乐相提并论的.我在这里发贴想和在蒲庙好DIY的朋友一起交流,如果我碍到你了或者说你看不起DIY什么的,可以跟我说不要贴上来,贴到别的BBS去,我是很乐意的.     
不是看起DIY,可能我的想法和你不同吧,有说错的地方请见谅,我觉的应该往更高的配置发挥,而不是在电脑的表面下工功。
/祈福/点亮希望

四星会员

引用第21楼~怒~于2008-04-24 18:41发表的  :
单卡和集成交火确实很烂,但3870和3870就不同了,和SLI没什么差别!都是50%左右.
3850用来看电影还可以,但是用作其他用途的话就有点勉强!

四星会员

一只在旅行的孤鹰

QQ
引用第24楼明日于2008-04-27 04:07发表的  :

不是看起DIY,可能我的想法和你不同吧,有说错的地方请见谅,我觉的应该往更高的配置发挥,而不是在电脑的表面下工功。
我也请你谅解,我理解错你的意思了.侧面板开窗最主要是为了能够观察水冷的运转状态,加水冷是为了安静.对配置主要是差块显卡,CPUA5000+OC到3G对我来说已经是够用了.

四星会员

一只在旅行的孤鹰

QQ
引用第25楼冷到裤底于2008-04-27 10:57发表的  :

3850用来看电影还可以,但是用作其他用途的话就有点勉强!
NV的显卡拿来玩游戏确实很猛,这点我同意.其实现在一块1400的显卡对我们来说应该能应付N多游戏了(不管N还是A).MC评测交火全输给了SLI,单卡3870有9800GTX74%的性能和只有9800GTX46%的价格,也已经不错了.为什么我不选SLI主要是NV不出好点的SLI主板芯片,AMD他有790FX所以我只能选AMD-ATI的.(我只用AMD的CPU).

四星会员

引用第27楼~怒~于2008-04-27 13:06发表的  :

NV的显卡拿来玩游戏确实很猛,这点我同意.其实现在一块1400的显卡对我们来说应该能应付N多游戏了(不管N还是A).MC评测交火全输给了SLI,单卡3870有9800GTX74%的性能和只有9800GTX46%的价格,也已经不错了.为什么我不选SLI主要是NV不出好点的SLI主板芯片,AMD他有790FX所以我只能选AMD-ATI的.(我只用AMD的CPU).
NV790I是目前最顶级的SLI板,也是英特平台上最强劲的主板,790A是AMD平台的,也是最强劲的,LZ怎么说没有好板呢?
http://detail.zol.com.cn/138/137481/param.shtml

四星会员

一只在旅行的孤鹰

QQ
790A有卖了?好象连厂家都没做样品吧?我是找不的790A的资料,只找到780A的资料,你给的连接是790I的.780A参数没790FX好啊,它的PCIE是16X8X8,790FX是16X16X8.780A也只有MSI在做其他厂商没见有报道.其实我也非常喜欢NV的,现在他对AMD平台没有以前投入大了,新品迟迟不见上市,很怀念NF2的时代.没有NF2也不会有K7压P4的景象!(在其声明不对任何芯片的粉丝做语言攻击,只探讨芯片的技术和性价比)