楼主: 玥衫

[游记分享] 飘------泰囧之旅(结局)

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
冲上云霄???

4万

五星会员

感谢分享,您辛苦了

16万

五星会员

尽情享受每一天

偶就游玩过两广

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
据说去东南亚的小国,选择自助游比较好。
好多论坛有旅游攻略的
你若盛开.....清风自来..... 

1万

四星会员

还没更新?今天来瞄了几回了。

1万

四星会员

今天身体算是恢复了九成功力。 一整天都在忙着把这几天拉下的家务做完,所以一直没时间上来更新,现在终于有时间了,因为大家的问题比较多我就个别解答一下不能一一回复了,因为还要腾出时间把后半部分写出来。敬请大家谅解!
谢谢:、蒲庙街、龙形、囵囵转、蒲公英的好评!
回蒲公英:很可惜,脚架我只用了一次,因为每天都像打仗一样赶景区,根本没给你停留的时间,晚上又都是凌晨一两点才回到酒店很疲惫。

回水草:好抱歉让你们久等了。现在立马去写,稍等一会哈。

回花子:我试过,不是故意的,是真的忘记给了,也没事......

回小俊子:那些浓妆艳抹的都是人妖。

最后谢谢各位来顶贴的坛友们!

四星会员

若我离去  后

今晚来我这

奴家帮您压压惊   
只 卖 身     不 卖 艺

2万

四星会员

回 娃娃虫 的帖子

娃娃虫:今晚来我这

奴家帮您压压惊    (2013-08-17 21:03)
在哪啊?相公我过去可以吗?

2万

四星会员

回 玥衫 的帖子

玥衫:今天身体算是恢复了九成功力。 一整天都在忙着把这几天拉下的家务做完,所以一直没时间上来更新,现在终于有时间了,因为大家的问题比较多我就个别解答一下不能一一回复了,因为还要腾出时间把后半部分写出来。敬请大家谅解!
谢谢:、蒲庙街、龙形、囵囵转、蒲公英的好评 .. (2013-08-17 20:28)
小俊子和我都很期待楼主的真面目

1万

四星会员

玉佛寺建在大皇宫北边的位置上,是泰国王族供奉玉佛像和举行宗教仪式的场所,佛寺的四周有走廊环绕。泰国人民最崇敬的玉佛就供奉在佛寺的大雄宝殿中的一座金色高座上,玉佛是由整块翡翠雕琢而成,身高66公分,寺庙每年都会给玉佛更换三次锦衣,这些仪式都由国王亲自主持。因为禁止拍照所以很遗憾没有图片。另一件遗憾就是一座一天时间都看不完的豪华宫殿,导游只给了我们短短90分钟浏览时间。 其实来到有“天使之城”美称的曼谷最值得游览的就是大皇宫和玉佛寺。

在进入大皇宫和玉佛寺之前,导游都会再三强调禁止穿无袖衫、短裤、拖鞋、女士必须穿长裙等等规定。对服装不符合要求的客人,大门口还特别有精美的沙龙让您购买,约40泰铢。可进入大皇宫的时候看到一名中国妇女穿着一条超级短裙,在缓缓前进的队伍中她的大腿超级扎眼。玉佛寺门口随处可见不能拍照的文字和图片标识。在玉佛寺内祈福的时候又遇到一件很尴尬的事,一位五十岁左右的中国妇女拿着相机在寺庙内不断对着玉佛拍照,后来被一名高大的泰国警卫人员抓住相机后,不肯松手,该妇女一边跟警卫人员抢夺相机一边口中大声嚷嚷,其实人家警卫用英文说请她删掉那些相片,可惜该妇女听不懂英文,以为人家要没收她的相机,所以骂骂咧咧大吵大闹…….区停车场游客聚 集的地方,经常能看到一片狼藉垃圾满地的场面,这些跟景区里干净整洁环境有点格格不入,我好想对这些同胞说:亲,能不能给咱中国人留点颜面,来到别人的国家至少请学会尊重别人的文化传统。