[媒体分享] 最近在苦思一个问题,希望高人指点

二星会员

风信子第二次开花的秘密:Be de

楼主
人家说得好大学就是个小社会,我就想不通到底应该怎么去交一个朋友.大学的同学总是没有了以前那种单纯的感觉,总是有利益才和你做朋友,每个人每天都摆着个虚伪的脸和你浅浅的笑.每个人总是怀疑,猜疑别人的心.到底自己是不是被骗了.根本不愿意去相信一个人.就算我对他们好他们也怀疑我是不是真心对他是不是想得到他什么利益才和他玩得好.所以我现在都不知道怎么去交一个真心的朋友了.好烦恼.
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
Be dead and to rise from the dead

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
沙发
看完《苹果》发现,男人靠不住;看完《色戒》 发现,女人靠不住;看完《投名状》发现,兄弟靠不住;看完《集结号》发现,组织靠不住 ;看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住;看完《新警察故事》发现,儿子靠不住;看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住;看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住;看完《西游记》发现,师傅靠不住;看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住;看完《无间道》发现,警察靠不住;看完《水浒》发现,领导靠不住;看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住;看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的 ;看完《无极》发现,馒头靠不住;看完《青蛇》发现,动物靠不住 ;看完《越狱》发现,牢房靠不住;看完《阳光灿烂的日子》发现,避孕套靠不住;看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住 ;看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住滴;看完《长江7号》发现,地球人靠不住;看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住;看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住;结论:只有“我”靠得住!所以自己才是自己最真心的朋友。

6万

四星会员

板凳
小莫啊~社会就是这样现实的了~

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

地板
只有“我”靠得住!所以自己才是自己最真心的朋友。
平平淡淡过人生!

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
这倒是真的--
几有自己才是靠得住。。。。。。

二星会员

引用第2楼心灵呼唤于2008-05-18 20:19发表的  :
小莫啊~社会就是这样现实的了~
哎```但是太现实了吧,只是大学哦``
Be dead and to rise from the dead

二星会员

引用第3楼lqm1978于2008-05-18 20:34发表的  :
只有“我”靠得住!所以自己才是自己最真心的朋友。
说得好!

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

只有初中的时候才是真正的朋友,高中时候如果大家都一心备考,也会有很多朋友,上了大学,你就要学会怎么利用别人,比较已经比较接近社会了,可以说是一个缩影,所以,你很早认识到这点应该庆幸.

2万

荣誉会员

QQ
幸好我没去读大学,而选择了去当兵,当兵让我拥有一批分布在全国各地的好战友,纵然很少联系,却总是永远惦记。

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
将心比心,真情相拥。
不知我算不算是你的朋友?
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863