楼主: 默离

[骑行天下] 山海经———两个闷骚男子的中越边境公路骑行手记

二星会员

晚上7点   我们总算摇到了龙邦   那座山叫十二道门   有十二道门锁着(怎么听着我觉得象是锁了任我行老先生)   估计军队在里面藏了什么装备    禁止一切人员上山

二星会员

D4   龙邦--硕龙 (95公里)    晴       今天的主题是   爱情

这条狗   我们早上吃粉的时候丢了肉给它    才发现它的右眼是瞎的   问粉店的老板   说这个狗是旁边的部队养的    (完全颠覆我们对部队的狗的印象阿) ,  这个狗去对面越南谈女朋友的时候,被越南人打瞎了   (听了让我对它有了点崇敬,   小样  ,为了爱还会奋不顾身)

二星会员

趁着晨曦      我们马叉一下

二星会员

摘颗星星给你       你必定欢喜

二星会员

跑了10多公里    小杨说肚皮饿了   翻完口袋   也没有泡面的渣   没有办法   只好吸取日月精华了   不知道他饱不饱

二星会员

趁着小杨吸取日月精华    我问了下路边晒谷的阿婆前面路况     阿婆说这个叫龙琪村   每年很多人来这里拍照    对面走路十分钟就是越南  聊着聊着   阿就说到年轻的时候    她有个情郎就在那边  可惜后来由于两国的关系  就断了联系   说到对面   阿婆很开心   我想   山的那边有她年轻时候的欢笑     梦想~~
(从那坡到大新    我发现普通话很流行  基本上每个人都能用普通话对答      让我想听一下本地方言      打一下手势都成了遗憾)

二星会员

喜欢娃娃鱼的那句

玥杉    原谅我们没有入过党吧    到现在我还不明白小杨介绍我入的是什么党

那些花儿   我问了下    越南语发音  波惹     粉红婚纱的意思  
可惜不成片   在路边一簇簇的盛放着

原谅我们两个粗鲁男子不会怜香惜玉吧    摘了些花花草草

下次你路过     帮竖一块牌     禁止摘花    摘花者罚娶黑黑的越南女女五个

二星会员

我很羡慕那些鸭子     不用护照       游个十分钟    就可以到越南吃越南小鱼  随便泡越南鸭妹妹

二星会员

这里山青水秀     连猪都开始吃草了    怕有些人冲动得要打电话订购    我故意把牌子的电话只拍了半边
其实我们也想看看这些是什么草     让这些猪这么快乐      可惜养殖场的大门有狗守着     木办法

二星会员

浮生       半日         闲~~