[骑行天下] 骑上小毛驴去看看红水河

4万

四星会员

QQ
国庆黄金周还没来到的时候,厂里几个单车友就催我来出线路出行,打开地图看到都安有某段路是就是与红水河相依相伴的,好的,就去那里吧。时间上由于穷人楼主要捞300%,所以就10.4去,还可以“避锋出行”哈哈。
4号早,我们在朝阳的眷顾下出发了,空气中雾霾较重,看起来灰蒙蒙的,但也挡不住我们想飞的心。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

保持良好的心情骑到安吉站,人和“驴马”都上了快班赶往马山,一路上还看到被特权阶级剥削的劳动人民在劳动,你们和楼主一样,都辛苦了。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

这里插播一下广告,请不要把注意力集中在我的脏手上,这是劳动人民的手,帮队员拆车装车时就用这双手,请看主角:基本上我搭车出行都会想办法带上这件神器,这是一把我们广西玉林产的“三刃木”T21多用途刀,它集主刀、开瓶(灌)器、安全绳刀、破窗锥于一体,每件工具都能单手开、合,而且刀子锋利、工具给力,非常方便,最值得称赞的是尾部的破玻锥,这比绝大多数的国产安全锤都好用得多,这就是我搭车出行都想带的原因,建议有车一族也该备一把。一路平安到达马山,破玻锥没用上,也不想用得上,装车开骑了,T21继续留着切水果、开啤酒,哈哈!

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

评分

铁马冰河 + 52 发现美!感谢分享!另外,那把刀多少米?呵呵·
山背街仔 + 13 发帖辛苦,红包送上!
不可阻挡 + 50 快更新啊
蒲公英 + 1 发帖辛苦,红包送上!
苍良 + 51 我又错过了一次美丽的骑行。感谢分享!
四季悠然 + 31 发帖辛苦,红包送上!

懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

2万

四星会员

良Q:6120863

我又错过了一次美丽的骑行。感谢分享!

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
大家都晒国庆游之快乐,看来我也要晒一晒,凑一凑热闹哦。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

四星会员

呵呵呵,地带里的游记越来越精彩。捐的200块超值,比买书看好多了。

2万

四星会员

好啊

2万

四星会员

发帖辛苦,红包送上!

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
那把刀在哪买?几多文?

内容来自[手机版]

4万

四星会员

QQ
马山——百龙滩走得就是G210,我们的方向正确,看看路边的指示牌,我们的目标也是正确的
路边一家小店竟然还有老友粉和榨粉,是在了不得
只停了几次拍PP,这帮麻拐就跑得无影无踪了,楼主挺着肥肥的肚腩喘着气也撵不上,只有掏出一个神奇的遥控器一阵操作,好歹把这帮麻拐遥控回来了,操作代码是“不要再走国道了,人多车多美景少,快回头我带大家走漂漂的村道”。这个神奇的遥控器是诺基亚牌的

4万

四星会员

QQ

回 漂泊中 的帖子

漂泊中:那把刀在哪买?几多文?

内容来自[手机版] (2013-10-12 13:35)
网上和实体均有,旧型号是T21、新型号7045,东西是一样的,网上约40、实体约50,但现在淘宝和实体店都受和谐风暴影响,不好找。另推荐一型号9052,刀子更大,但主刀无锁定,所以按现行法律反而是“非管制”。

4万

四星会员

QQ
在村道骑行车少人少空气好,这里有鸭子嘎嘎嘎、鹅鹅曲项向天歌、还有守望爱情的金刚,还有在客服MM甜蜜蜜的嘴巴下从老乡那里拿到的玉米、百香果等,虽然不拿多,但大家的心情都好极了 。“红红”为此还给大家拍了照片呢,五音不全的楼主也一时高兴山寨起《墨尔本翡翠(包车版)》来“……我系医院门口,我比部三脚鸡硬硬垒过黎,垒碑只脚咯,盟快滴打两闷钱摩来睇我……”,据说比原版的还好听,但这会成“乌鸦嘴”吗?