[心情] 我们的故事之空气篇

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
楼主
      进入邕宁地带也有差不多五个月了,邕宁地带就像我们的家一样,在这里给我带来了很多快乐和美好的时光,有人说过,世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的朋友。在这里我认识了很多朋友,老大良,灭灭,空气,奶糖,骑牛上高速,滴水,女神,果果,神话,红苹果,等等等。。。
    在这我简单说一个性格开朗,做事积极向上又很可爱的MM,(这是我个人认为的。[s:432])她就是空气MM。哈哈,其实认识她是在邕宁地带三周年的聚会上,当时的她看上去只是一个很普通的女孩,而真正了解她是在聚会不久的一次清水泉之旅上,那时我见到她还很不好意思,是她先开口向我打招呼的。当时的我因为赶时间没能和她深谈而感到可惜。直到晚上很多朋友在一起坐下来喝酒聊天才能和她聊聊,[s:432]当时的她是多么的善解人意啊,老是叫人不要多喝。她对她男朋友也真是够好的。又细心,又体贴。当时我还真有点羡慕她男朋友呢。为什么我没找到一个像她这么的女朋友啊?55555555。友情的深浅不应该用时间来恒量。总的来说我和空气的友情只能用一句话来形容,山河不足重,重在遇知己。[s:432]邕宁地带,有你有我。

评分

Aliang + 500 邕宁地带,有你有我!感 ..
丽达维修 + 100 好文章,支持你!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
沙发
挖........还有说到我了呢

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
板凳
     都不知道写了什么,都不是我们的故事
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
地板
有没有我们的故事之神话篇啊 [s:429]

17万

四星会员

来个(我们的故事之苹果篇)

1万

一星会员

徘徊在爱与痛的边缘

难得在这处女作里还有几个成语哦。。要我是老师的话,闭上眼睛给你打60分啦。。 [s:432]  [s:432]
老板,唱一首歌不要伴奏可以打2。5折吗?

2万

荣誉会员

QQ
能把一个看破红尘的农妇描写成这样子,不得不佩服军麟天下的文字功底之深厚

17万

四星会员

哈哈
60分
那天下加油哦

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
[s:386] 我上的学多读的书少嘛,空气又老催我,写了一半就困了,没心情写下去了
[s:389]
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

7万

四星会员

让一切随风消逝

期待不断故事更新 [s:404]