楼主: pomelo

[路线攻略] 让跑步成为习惯-用脚步挽留5月

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
[s:397]  [s:397] 那你天天早晨不是都出去兜风吗?不要说违心之言
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
[s:386] 没办法啊,为了上班,工作与生活,不去不行啊/
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

一年来的懒惰和休息时间的不足,06年的坚持锻炼积累的健康资本正在一点点的耗尽。忆当年,操场跑圈是十圈二十圈的跑,山是几座几座爬,梧桐登高节比赛记录了我的名字,30多公里的翻山越岭野外拉练有我的身影,那时的感觉好像回到了十八岁,浑身有劲!叹如今,心率由原来的50上升至现在的70,跑一千米也气喘吁吁,血压也超出了理想的范围。。。
近来记忆力下降得厉害,明明刚才想着的事情,一转身就忘记了。我的一个同学也说近一年来记忆力明显衰退了,是老了的征兆吧?是啊,三张的人了,该开始老了,岁月不饶人啊。不服老?凭什么不服?听说有氧运动可以延缓衰老,那我就做有氧运动吧
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

引用第8楼空气于2008-05-28 10:23发表的  :
马路边灰尘多,还是晚上八九点 干嘛不清晨跑啊,空气多好
年轻的时候早睡早起,清晨跑步;现在老了,晚睡晚起了,只能晚上跑啦。那两条路晚上车少,空气还过得去的
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第12楼pomelo于2008-05-28 12:53发表的  :
一年来的懒惰和休息时间的不足,06年的坚持锻炼积累的健康资本正在一点点的耗尽。忆当年,操场跑圈是十圈二十圈的跑,山是几座几座爬,梧桐登高节比赛记录了我的名字,30多公里的翻山越岭野外拉练有我的身影,那时的感觉好像回到了十八岁,浑身有劲!叹如今,心率由原来的50上升至现在的70,跑一千米也气喘吁吁,血压也超出了理想的范围。。。
近来记忆力下降得厉害,明明刚才想着的事情,一转身就忘记了。我的一个同学也说近一年来记忆力明显衰退了,是老了的征兆吧?是啊,三张的人了,该开始老了,岁月不饶人啊。不服老?凭什么不服?听说有氧运动可以延缓衰老,那我就做有氧运动吧

相比之下,我自愧不如,我得向你学习学习。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
我从来都没有那个闲情去跑步,看人跑可能就做得出来 [s:432]
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

二星会员

向上,向善,向美!

QQ
运动的确很有益于身心!我做瑜伽半个月就能感觉得到。

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

引用第14楼Aliang于2008-05-28 13:33发表的  :

相比之下,我自愧不如,我得向你学习学习。
你有很多值得我学习的地方,比如做事踏实,有耐性

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
[s:404] 互相学习才有进步嘛。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
群里应该多搞些体育运动 [s:394]  [s:394]  [s:394]  [s:394]
☆醉过方知酒意浓☆☆爱过方知情意重☆