[心情] 因为在意,所以心痛,尤其是家人的态度,特别容易闹心

四星会员

QQ
自小,我就觉得我很爱我父母,在家都尽力去做能做的事, 只要父母高兴,就是做牛做马都愿意,但是父母对我们的希望就是太高了,一旦我们不能按他们的意愿去做,态度就来个180的转变,比如我哥, 父母一直希望我哥能读书,能出人头地,可是我哥哥刚好性格比较懦弱,从成绩很好到提前退学,父母很失望,一直对我哥哥很冷淡,对我哥嫂都不是很好。 我也曾经是我父母的希望, 我不知道我父母为什么那么喜欢炫耀,那么爱面子, 让我压力很大。我也一直想让父母满意,让他们很有面子很风光地去炫耀, 可是我比较笨,考试总考不好,性格又比较内向,尤其是结婚后,对我完全失望了,似乎我已经不是她们女儿了(其实我老公在别人的眼里是一个很不错的人,勤快,交际能力强,上班,还开店,在我父母眼里什么都不是), 每次打电话回去,每说几句就不想再说话了,说要看电视了, 听到这样的话,心不由的沉下去了,心隐隐的痛。

四星会员

QQ
情感是一杯茶,有点柑味,一口饮尽,会觉得苦,需要慢慢品尝, 情感需要精心呵护,因为在深圳,我孩子不能在公办学校读书, 为了弥补我与父母之间的冷漠,为了尽孝心,我打算送女儿回二小读书。我也问了女儿,是否愿意回外婆家读书,回外婆家(其实是我们买的家,暂时给外公外婆住着,安渡晚年,好好享轻福),可以去学画画,可以去跳舞,外公,外婆还很很爱我的大女儿,我的大女儿是愿意回去的, 因为可以去学画画,可以去跳舞。我心里明白,父母是爱我的,我是他们最疼爱的女儿,只是我让他们二老失望了, 只是他们看不上我老公,怎么招都象仇人一样,只有我大女儿可以化解我们之间的冷漠了。

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
夹心饼难做哦!老公理解还好,不理解的话,麻烦事多哦。我看你这两老,有钱多了,欲望就多了,想法就多了,所以难题一个接一个
给你解决。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
有钱真好。。。。。

四星会员

QQ

四星会员

我也是女儿的妈妈,我不会以爱的名誉在她身上寄托各种各样的期望,我只希望她健康快乐地过一生。老一辈人可能见识、心胸相对狭小,但他们是我们的父母,我们能做的就是把伤害降到最低。

四星会员

QQ
是的, 因为是我们的父母, 所以我一直希望他们能快乐地生活,为了避免母亲与嫂子矛盾,特别找地方给而老住,为了生活有依靠,买了养老保险,为了二老不寂寞, 放假让女儿回去学舞蹈,现在正在申请二小学位,以学舞蹈,学画画为诱饵,让女儿快乐地回去读书陪老人,真心希望老人快乐幸福

四星会员

QQ

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:是的, 因为是我们的父母, 所以我一直希望他们能快乐地生活,为了避免母亲与嫂子矛盾,特别找地方给而老住,为了生活有依靠,买了养老保险,为了二老不寂寞, 放假让女儿回去学舞蹈,现在正在申请二小学位,以学舞蹈,学画画为诱饵,让女儿快乐地回去读书陪老人,真心希望老人快 .. (2013-12-13 11:45) 
如果老人快乐, 我们都可以随时放弃深圳的生意回南宁重新开始,我多希望每个星期都能回去陪陪老人逛逛公园,是我最大的愿望。

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
连载?等下一集
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

二星会员

QQ
不明白,
希望那楼至蒲庙公路好走,经常回家看看