返回列表 发新帖
楼主: 四海为家

[心情] 因为在意,所以心痛,尤其是家人的态度,特别容易闹心

四星会员

QQ

回 冬眠的寒梅 的帖子

冬眠的寒梅: 连载?等下一集 (2013-12-13 12:03) 
只是心情不好,随便诉苦一下而已

四星会员

QQ

回 海阔天空 的帖子

海阔天空:夹心饼难做哦!老公理解还好,不理解的话,麻烦事多哦。我看你这两老,有钱多了,欲望就多了,想法就多了,所以难题一个接一个
给你解决。 (2013-12-13 01:04) 
老公倒没什么好说的, 毕竟我还是比较勤劳, 店里大多时间都是我看店,24小时营业, 就他爸爸晚上帮看几个钟,其他都是我一个人来看店。我们有共同的目标, 就是好好培养几个小孩读书,也没有其它别的远大理想了。

7万

五星会员

不知道为什么会这样子。孩子是父母身上掉下的肉,TA就算是个杀人犯,全世界都唾弃TA,父母也会无条件爱TA。老辈的都这样,自己干不动没有出头日了,就渴望孩子给自己带来光荣和荣耀,望子成龙望女成凤就这样,所以好多父母都喜欢在人前过分炫耀自己孩子的成就,姝不知儿女过的多挣扎。老人的心嘛,也说得过去,不过真的为了儿女不给自己争气争脸面就跟儿女翻脸,那真的太……毕竟将来还是要靠儿女抚养的。我只能说可能这份血缘只是他们拿来给自己争脸面的工具,仅此而已,不然没任何理由解释这样的冷淡。这么说希望楼主别生气。
我是你我不会让孩子回去读,一个我坚决不让孩子做留守儿童,多苦我都要她在我身边,父母从小的教育,和陪孩子度过她的童年和青春,没有什么比这个重要,新闻也看多了,留守儿童出现的问题、包括心里问题、形成的性格影响她的将来……等等这些,作为父母是最不愿意看到的,当然这只是一种可能,不是绝对。另一个,我坚决不让我的孩子,跟情感冷淡漠然的人一起生活。你说你父母爱她,小孩子可爱,又是一年见不到几面,再冷漠的人也不会给她冷脸对吧?一个对自己儿女都这样冷漠的人,我想我是不会相信他们会对儿女的儿女付出无条件的爱的,一时还行,长时间相处下去,我想我不放心。我的想法是这样

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
坚决不让孩子离开自己的身边做留守儿童,在多的钱也换不回孩子健康的好心态!
你若盛开.....清风自来..... 

4万

四星会员

QQ
其实”选择性失明“谁都会有的,只是症状明显与否而已,有时候看不出,但能感觉到。
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

四星会员

QQ

回 绛雪 的帖子

绛雪:坚决不让孩子离开自己的身边做留守儿童,在多的钱也换不回孩子健康的好心态!
(2013-12-13 14:22)
快通高铁了, 南宁到深圳也就三个多钟,如孩子在邕宁读书,会经常来往深圳-南宁的跑的,只有经常回家,亲情才浓起来, 如有别的选择,谁都不想离开孩子,再说, 深圳, 我们也不可能有能力送孩子去学画画,学跳舞。

四星会员

QQ

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:快通高铁了, 南宁到深圳也就三个多钟,如孩子在邕宁读书,会经常来往深圳-南宁的跑的,只有经常回家,亲情才浓起来, 如有别的选择,谁都不想离开孩子,再说, 深圳, 我们也不可能有能力送孩子去学画画,学跳舞。 (2013-12-14 01:52)
我们是真心希望爸妈能快乐起来, 脸上挂满微笑, 只有孩子天真可爱的样子能让老人偶尔微笑。 我们也真心希望女儿能学她想学的东西,让她多才多艺,对未来充满希望,对自己的未来充满希望。

四星会员

QQ

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:我们是真心希望爸妈能快乐起来, 脸上挂满微笑, 只有孩子天真可爱的样子能让老人偶尔微笑。 我们也真心希望女儿能学她想学的东西,让她多才多艺,对未来充满希望,对自己的未来充满希望。 (2013-12-14 01:56)
有了对孩子的牵挂, 有了对父母的牵挂,有了对家乡的牵挂,回家的欲望越浓,来回奔跑的次数就越多,与家里的兄弟姐妹来往密切了, 一切的一切隔阂慢慢被融化的。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
讲得易哦…