[推荐] 理查德·克莱德曼2008南宁音乐会,谁有兴趣来?6月20日晚7点30分,广西区体育馆!

1万

三星会员

QQ
楼主
一张门票,一张爱心,每张门票票款捐出10-50元支援灾区重建。
票价:VIP2880、1680、1280、880、480、280、180、120元。
家庭套票:1280元一套(480元X3张)、780元一套(280元X3张)
情侣套票:920元一套(480元X2张)、520元一套(280元X2张)
时间:2008年6月20日晚上7点30分
地点:广西区体育馆
网上订票:广西票务网(www.gxpiao.com
PS:话说,南宁时空网已经有了吧,我看着报纸打出来的,恩,辛苦。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
沙发
打着这个招牌开音乐会~~~ 我是没兴趣了
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

17万

四星会员

板凳
我没有兴趣去

17万

四星会员

地板
在家自己听音乐好了

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

N久前就好喜欢好喜欢听他的音乐,而且他是个老帅哥喔,值得去看 [s:389]
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

我喜欢克莱德曼的钢琴曲,可是为什么他收那么贵的门票 啊~55555
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

是有点贵喔~~谁叫人家来一次中国不容易捏 [s:432]
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

音乐境界没达到那么高的水准.前面嘛,贵多,后面嘛,听乐器类的应该没感觉.所以,还是不去了.
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

境界高不高我不知道,也许是附庸风雅吧,反正就是喜欢。没有理由。05年他来,读书没有机会去,现在它来,没钱,没有机会去,去坐后面又不服气~
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

2万

荣誉会员

QQ
更喜欢小提琴

就应该把门票定价高一些,不然什么闲杂人等都可以进去的话,现场气氛就有可能被破坏了。
谁也不希望欣赏理查德·克莱德曼独奏钢琴时,有位仁兄坐在你身旁磕瓜子吧?

http://www.china-training.com/xiaopei/music/sxq.wma