楼主: 默离

[骑行天下] 向南向南!———1314海南岛东线骑行散记

二星会员

13 年12 月27日早上9点       哟西   小杨   我   在琅东车站搭快吧到北海    在北海逛了下骑楼   银滩     下午五点半     在北海国际客运港和土豪黄生汇合     搭船去海口

上船的时候遇到了点小情况     过安检    工作人员居然叫我们买自行车的票   一人三十    小杨说   去年自行车不是免费上船的么     工作人员说不行   一定要买    速度去 要不船开了  说得我们好紧张    小杨就速度跑回大厅   补买了四张自行车行李票 (从海口回北海   我们坐的是海南的椰城2号   自行车不收费)   18点船开了   甲板上到处都是人   没有杰克    也没有露丝

二星会员

12月27日      哟西    小杨     我     早上9点从琅东搭快吧到北海       逛了下北海骑楼     银滩      下午5点半和赶到的土豪黄生汇合   在北海国际客运港 搭船去海口

在北海港前面先调整好我的车载GPS      S  就是我们的方向~

8万

四星会员

诚信服务!

QQ
欢迎回来,继续欣赏
专修显示器电脑电视机音响等家用电器;Android与ios系统刷机、越狱。 地址:蒲庙镇古榕路53号 电话:0771-5900030

二星会员

船票是160元    上船的时候有个小情况   过安检的时候   工作人员叫我们买自行车行李票     小杨说去年不是自行车免费上船的么    工作人员说现在不行了   一定要买    一辆车30     快点去买   要不船开了    我们就看行李   小杨跑步回大厅买了自行车票     搞得我们好狼狈(回程的时候我们搭乘的是海南的椰城2号    不收自行车费用)  
18点   船开了   船头甲板上都是人   没有杰克   也没有露丝

只有船头挂着的一个白色大铃铛         随着海风       铃声清脆~~
我想这个是给海神听的吧   让海神听了好睡觉   让我们的船安然通过这片海域

二星会员

二星会员

二星会员

我们买的是最便宜的大通铺的票  160元    一个格间有八个床位   上下铺   刚好有两个骑车的年轻人也跟我们同个格间   聊了一下才知道他们是刚辞职的   计划要环岛  他们没有骑过小长途   我们说那就跟我们一起走吧    他们就是 大李小李海尔兄弟

第2天早上6点   我们到了海口   出了港   在秀英港旁边的路边摊吃过早点  问了老板路怎么走
大家开始嘻嘻哈哈的沿着海边的公路开始骑行   走了一个多小时  小杨说感觉不太对   在地图上 海口到三亚   海应该在我们的左手边   怎么一路上    海都是在右手边    大家就停车认真的思考这个问题    想了好久   我们一致认为我们走反了   于是往回走 (楼主是不爱思考的自由散漫的货  只要有风景 能走到那里就走到那里    所以这一路上都是辛苦小杨在看地图

二星会员

在海口这个城市转了四个多小时   各种谷歌地图老虎地图百度地图    早上11点我们总算转出了海口    向今天的目的地清澜镇东郊椰林前进   

先介绍下出场人物表吧    从左到右 :大李   小李   哟西    土豪黄生   熊猫楼主     小杨 (相片里有不想面对广大地带群众的请联系本楼主  楼主会用技术性手段给小脸动下手术)

二星会员

就在这个草地   我们等到了  搭火车到海口的  阿华   木  木    小胖   他们的速度很强大  虽然早上10点才到海口    但是两个小时后就赶上了我们   后面他们果然都是一路领骑    基本上我都没有和他们聊天的机会   惭愧

二星会员

其实  海口到清澜这段车辆非常的多    也没有什么风景     一路上骑行的人络绎不绝    一路上看到的大概也有五六十人吧   印象最深的却是个坐着轮椅在公路上慢慢前行的残疾人

当时是个小小的上坡   我路过他的旁边   他有点吃力的样子   我就停下来问他需不需要帮助  他微笑着说不用   聊了一下才知道他是广州的  昨天在海口逛了一天   今天开始走东线去三亚  只带了一套换洗衣服和钱    因为残疾多年  老婆带小孩离家了   自己孑然一身就这么上路了~~