楼主: 默离

[骑行天下] 向南向南!———1314海南岛东线骑行散记

二星会员

柱子是用沙滩上找到的珊瑚石垒起固定的  再加了个头盔    我在海滩上找到了个漂流瓶
我在QQ上捞腻了海星     这回决定自己丢一个真的漂流瓶

二星会员

这个时候   有个男的带三个女的也来到我们的沙滩上   他们可能刚打完麻将过来吧   他们在沙滩上放起了孔明灯  烟花 也邀请我们一起放   后来才知道他叫超     我们广西防城的   在广州工作   路上偶遇了三个美女   就带三个美女来这个沙滩玩

二星会员

我把地带上那些名人的名字都写上去了    算是新年的祝福吧

二星会员

我躲在帐篷里写了纸条塞进了漂流瓶    趁着黑色丢进了海里     我把我的秘密    告诉了这里蔚蓝的海~   

第二天     早早的就爬起来看看海上日出

二星会员

哟西这个时候兴奋的跑过来说在沙滩上捡到个漂流瓶     里面还有字条!!       我看了下     是我昨天晚上丢在海里的漂流瓶   我说这个是哥昨晚丢的瓶子 不能偷看哦  里面有中年男人的秘密       你怎么没有捞到海星    捞到我这个瓶子??这个是法国磨砂漂流瓶    忒高级的

二星会员

哟西也在沙滩上找了个一摸一样的瓶子(好吧    这样的法国高级货在这个沙滩到处都是)  写了一首《礁石上想你》    写给了她思念的男子

2万

四星会员

良Q:6120863

真佩服默离,哪天机会我也去畅游一番,去海边瞧瞧有没有发现漂流瓶。。。。
凡事尽心尽力,不留遗憾。

二星会员

防城超     经过和我们一个晚上的热烈的革命宣传    决定抛下那三个女人跟我们走   加入我们这个队伍    他的革命意志真是让我佩服得五体投地
那三个可怜的妇女      只能自己去三亚了

二星会员

岁月流走
我们死在了过去
尸骨光鲜
带着爱情的味道

二星会员

小杨决定今天穿他的拉风骚骚短衣      给广西做个宣传   这里的沙滩上好多北方来的老人   来这里度假          有个重庆的70多岁的老人  自己一个人在沙滩上散步  拉着我聊了半个多小时   我能看出很久很久没有人陪他说话了     他说要在这里住三个月     这里的冬天比较暖和~~       恩      气温是暖和  但是听得我的心冷冷的