[思念] 那一端,你好吗?

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

楼主
  时光总是流逝得飞快,再过几天,就又到你的忌日了.这几天,一直没完没了的下着半大不小的雨.天堂的那一端,有雨下吗?
  我们相识于网络,一切都是那么的自然而然,我还记得,走进”壮音之乡”群的时候,是因为懒鱼,认识她也属偶然,我们在一个桌上玩连连看,每每,我都比她快一点点,气得要强的鱼发昏,其实,我一直在开着作弊器<在这里BS一下自己先>.在她的介绍下.我认识了你们这一帮朋友,特别是你.懒鱼.春爱.无声的谷……..
  从此以后,整个群都是我们这几个活跃份子的天下,我们一起谈理想,谈人生, 因为这是百色群,而我一直在南宁,所以从来没见过你们,但却感觉你们是如此的熟识.还记得那一次讨论组吗?你们几个在里面语音,无端端的扯我进去,听着你们叽叽喳喳的说着壮话,我一句都听不懂.最后当然免不了受你们取笑一番,想想蛮丢人的,不过也好玩.谁叫我不在你们那边生活呢.
  还记得那时,我们都在论坛里有自己的小博,闲来无事的时候,就乱写些东西抒发一下自己的感情,你总爱来访我的博,你说,你喜欢看我略带伤感的文字,其实,我知道我自己的文笔一直不好,所以,懒得更新.而你,就没完没了的在那里叫嚣.曾经有一段时间,我都有点怀疑你是不是故意来那捣乱的.终于.有一天你对我说,我能读懂你的心.我的好多文字好像都是在诉说着你自己.我无言…….
  然后,我们视频了,看得出来,你不帅,至少不比我帅.皮肤黝黑黝黑的,于是,我总笑话你是越南佬,而你,总是有点不苟言笑.有点内向.你说认识我,让你很快乐,而我,认识你们,也很快乐.
  于是,慢慢的,.我们成了无话不谈的好朋友,你总怪我口直心快,而我.则笑你像女人般毫无大气,谈你在部队里的种种趣闻,也笑话我们彼此之间对美丽女孩的胆怯,你总热情的邀请我去你的故乡德保,听你说着那里的种种美景.我向往.觉得美丽,却未能成行.你说到时要好好的教我擒拿术,还要喝光你家酿的米酒才放我回来,可是.你却失约了,永远的失约了,你知道吗?有时候,我是怪你的.
  有好几天,我们在网上没有了你的音信,后来,你上来了,没有太多的话语,沉沉的,看得出来你的低落.我和你私聊,你说你失恋了,你在银行的女朋友抛弃了你,我黯然.却又无力.像大多数朋友一样,我只能开导你,.那一晚.我一直和你聊到凌晨3点多.直到你的情绪有了好大的转变.我才下线.
  之后的两三天里,我们都一直在私聊.你的情绪也波动好大,时好时坏的.你说你每天都期待我的上线.感觉得出来,你一直没有放弃那一段爱情,也一直在努力想挽回.终于,那天之后,你像消失了一样,差不多有一个星期都不见你上线.我问无声的谷,谷说你在执行任务,我心里慰然.以为你会度过了那一道难关.也为自己不懈的努力而有些飘然.
   至到那天我上线,你闪烁的头像出现,你说要死人了.我笑着问,这一个星期你死哪去了,你还是坚持说要死人了,我愕然,问你谁死了.你沉寂不答.我以为你只是说说罢了,那时我正好还得去外面办事.就没有再追问.
  晚上回来的时候,我收到你的QQ留言,说了一些无关大碍的话,我也一直没放在心上.刚好你也在线.你说你特别想通过视频看下我.我还开玩笑说你是不是恋上我了,我又不帅.看来干嘛.最后,还是拗不过你.开了视频.奇怪的是你那头没有视频.你说坏了.现在想想,你一定是不喜欢让我看到你低落的样子吧.那晚,没有太多的话语.我也莫名的累.我也一直后悔,如果,那晚我能再陪你多一点点,结果会不会就是另一个样呢?
  之后,又是近几天不见你在线,那天,忽然从谷那里知道你的死讯.我脑中一阵空白.我真的不敢相信这个事实.你为了爱情.甘心从那几层楼中淡然飘下,你在证明什么呢?证明爱情的伟大吗?证明你愿为了你所爱的人献出你那年青的生命?还是想唤醒世人对爱情的良知呢?可是,你知道吗?你匆忙的负气离开,关于你的那个她心里是怎么想的,我不得而知.至少在群里,伤心的人没有几个.谷和鱼都有写悼念你的文章,你,看到了吗?而我.羞涩于我的文笔,没有写太多,发上去后,几十分钟就删掉了,因为,我只想写给你看.从此.我们退了群,也退了论坛,再没有去访.
  你在读我的”沙漠之心”时,你说我们有点相像.其实,我们有太多的不同.你没有我想像中般坚强.你逃避了.可我真的不敢断然你的决择是对是错,或许,能尽彻尽底的为自己所爱的那个人付出,甚至于献出自己的生命,那何尝不是另一种幸福呢?每个人的人生观都不同,才注定了这世上形形色色的感情.
  还记得你最后的QQ格言:”世上最远的距离不是生和死的距离,而是,我站在你面前,你都不知道我爱你”有太多的人都说你好傻,但我知道,你决定了走这路是早已就考虑好的了.世间上本没有对和错的分别.只是丢给了你家人无限的痛苦.你,在天堂的那头,会快乐吗?会开心吗?
  终于.终于…半年后,我删掉了你的头像.因为,我知道它再也不会闪动了,天堂里一定没有网络,要不,怎么那半年来,我一直给你留言,你都没有回复呢?但我相信,你一定会看到那留言的.我也相信.人离开人间的时候,会带走最纯洁的东西,那么,我们之间的友情,你一定带上了吧?天堂中请记得开心.快乐…………………

沙漠
                                                                        08.06.01

评分

Aliang + 100 没有言语

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

4万

四星会员

沙发
献给我认识了两年多的知心网友,纯陈述的语句.没有华丽的词语.但我知道,他会喜欢的.

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

板凳
哭也徒然,哀也无助
死者长已矣,生者当勉力
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

2万

荣誉会员

QQ
地板
爱,直成至伤。
这种轻生,是对爱情的负责,还是对身边所有人的不负责?

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
天堂有她想要的爱,祝福她在天堂享受爱给予的快乐……沙漠,节哀
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

4万

四星会员

引用第2楼pomelo于2008-06-01 22:06发表的  :
哭也徒然,哀也无助
死者长已矣,生者当勉力
谢谢.

4万

四星会员

引用第4楼迎风飞舞于2008-06-01 23:19发表的  :
天堂有她想要的爱,祝福她在天堂享受爱给予的快乐……沙漠,节哀
是他而不是她.祝福一下,同时也谢谢飞舞你.陪了我一段特别的日子.

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
都是真的吗???

3万

四星会员

不好言语,
这一端,你好就好

4万

四星会员

无语??