[愁闷] 强烈谴责!毁了我们这些学生幸福的老师和家长们

二星会员

风信子第二次开花的秘密:Be de

楼主
今天我特别激动.因为我今天歌唱能力和良好状态被老师不只分寸的骂,骂得完全没有了.
本来今天怀着美好的心情去上声乐小课,但是因为我刚开始唱的时候没有找到感觉才想找到感觉的时候老师突然停下来骂我懒,课余时间没有做练习.这些正好是找感觉的好时机突然被打断了.等她骂完的时候我的感觉(歌唱的感觉)没有了,然后她叫我再找感觉的时候我完全没有找到了.这时的她火大了就一直不停的骂我懒,骂我脑袋不想事情,骂我不努力,骂我蠢.等等让我伤心的话.我当时真的很委屈我在她面前哭了起来 ,但是她却还在指责我的学习态度.我当时真的是傻了,因为我不是她想的那种人,我每天都有做练习,每天泡在琴房最少2个小时以上,我没有不努力.我觉得我很委屈.当我为自己解释的时候我说我每天都有做练习,她却反过来骂得更加厉害说什么我一开口唱她就知道我有没有练根本不用狡辩.真的很伤心.
让我想起了我曾经在论坛里面推荐的一本书<<谁拿走了孩子的幸福>>,中国的教育制度,还有许多家长的太另人失望了.一个孩子犯了错误在学校被老师骂得抬不起头,回到家还要被父母毒打.而且父母老师总是不给孩子为自己辩护的机会,总是以长辈的意识牵引着孩子们走他们认为对的路.也许孩子只是考试考差了,也许只是孩子上课开小差了,也许只是孩子对老师说错了一句话.,等等的大小问题.本来我还是觉得我还挺幸福至少父母从来都是会那样对我,但是却不知道我的老师会这样对我.其实我了解家长对我们的期望对我们的爱,也了解老师其实是想我唱得更好,所以才会那么苛刻.但是其实他们都可以换个方式来对待我们这些孩子,他们可以在指出错误的同时不要伤了孩子的心灵可以边鼓励边指明错误,其实孩子的父母们可以安慰孩子们因为孩子们在学校已经受过教育了.完全没有必要再给孩子带来第2次的摧毁性的攻击.
我所说的只是一些事例而已,只是本人的一次体会而已.还有好多孩子正在受苦,他们正在承受着来之各方摧毁性的爱.我为他们觉得难过.为什么不能给我们孩子留下我们该有的解释权利呢?我们不能还我们一片蔚蓝的天空呢?为什么要摧毁我们这些爱学习的孩子呢?
我这样的年龄应该可以算是大半个大人了,但是对于老师这样的行为我都不受不了,要站出来谴责他们,更何况是那些比我小好多甚至幼儿园那些孩子呢?他们没有我这样的懂道理的想法,那他们的被摧毁后的后果是什么呢?从此叛逆,从此讨厌校园,从此讨厌学习,等等我不敢再想了.
我说的那本书中有很多悲剧,都是教育造成的.杀人,防火,抢劫,强奸,吸毒等等一系列的变态心理行为.我为现在的孩子担心.
为了我们这些孩子们的幸福,请亲爱的老师和家长们停止你们对我们爱的折磨吧./size]
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
Be dead and to rise from the dead

6万

四星会员

沙发
沙发~我坐~帮你顶上去~
因为真的很长~眼睛都看累了~

二星会员

板凳
引用第1楼心灵呼唤于2008-06-08 01:10发表的  :
沙发~我坐~帮你顶上去~
因为真的很长~眼睛都看累了~
谢谢,谢谢``
Be dead and to rise from the dead

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
地板
委屈了  呵呵  你就让她说吧 你当没听见好了 时候你最好倒杯水给她  问她渴不渴?
你若盛开.....清风自来..... 

10万

四星会员

LS说的有道理。 [s:404]

二星会员

引用第3楼小妖深深于2008-06-08 01:54发表的  :
委屈了  呵呵  你就让她说吧 你当没听见好了 时候你最好倒杯水给她  问她渴不渴?
还是大姐说得好```

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

看了两句我就完全被你打败了,标点符号少得很........
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

一星会员

QQ
最后一段话的意思就是:只要是杀人,放火诸人都是教育造成的。)哈哈哈,我知道你的心里受了委屈,不想安慰,也知道你不需要别人安慰,你很坚强你会更加努力的。你那老师也真是的教育水平行行,教育心理学也不好,何苦为人师傅呢,还为教育事业蒙黑了。学生已经很勤奋努力了甚至拼命的学习的(每天两小时,)据我所知歌手齐秦当年学习吉它坚持每天18个小时 ,不懂他用什么时间吃饭睡觉先。),哈哈,你不如来跟我学好了。我会天天鼓励你的。(只可惜的我的声乐太烂了,品德也不够好,不足为师呀。)

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
呵呵~~~我一般都不理会老师的,随便他们说去,爸爸妈妈对我也很好,没干涉我的事情~~所以一直都自由自在的~~
开心就好

二星会员

向上,向善,向美!

QQ
或许老师也是被一些真正不听话的学生气过了,所以有时候冲动犯错呢!也要理解老师也不是圣人。
过后可以找老师谈谈的喔!