楼主: 福缘道人

[推荐] 为寻找失踪飞机贡献一份力量

三星会员

QQ
中国人只会墨守成规守着四大发明,或者说民不聊生的年代民间没有资金的投入,也没能把四大发明再进一步利用。结果是被外国人利用到淋漓精致,到头来也是中国人为四大发明的利用而买单。现在外国人唯一不能利用的只有中医,虽然外国人出尽重金购到某些治病的中医单方,但他们用尽提纯精炼的方法来研究中医,还是一无所获,他们能做到的也就是诋毁中医,为的不过是自己的利益!一些国人跟风诋毁中医,或是无知无能,还有其它方面是什么就不知道了。比如方舟子,就是这类无能又无耻之徒!

三星会员

QQ

回 城楠锋 的帖子

城楠锋:把中医吹上天的人,有本事和方舟子对骂去 (2014-03-17 20:45)
我是就事论事,没把中医吹上天,也不贬西医。我是从方舟子吧出来,又怎样?请问我又是怎样把中医吹上天了?你也都可以去和方舟子同穿一条裤呀,可以无作为又靠丑闻出名的。要出名得趁早。不用我吹中医,中医也是国粹之一!方舟子不贬中医他凭自己的本事也没人知道他是谁!何况我除了方舟子没骂过谁,更没骂过你,你如此愤慨是为何般?

三星会员

QQ
行呀,你不是说我,那你说说是谁把中医吹上天了?指出来呀?大SB!

三星会员

QQ

回 城楠锋 的帖子

城楠锋:你杀红了眼吗?没看到我说的是把中医吹上天的人吗?你既然不承认,何必回我的贴呢
我有说过你是把中医吹上的天的人吗?SB (2014-03-17 23:03) 
我回你帖子就是承认了?不回你帖子就由你骂了?以为你是谁?

三星会员

QQ

回 城楠锋 的帖子

城楠锋:张悟本都住院了,你还想再喝绿豆水吗?
胡万林又医死人了,你还吃芒硝吗?
“神仙道长”李一倒下,生吃泥鳅的“健康教母”马悦凌崛起。那边厢尚未彻底停歇,“拍打拉筋神功”萧宏慈又神一样地出现。令人想不明白,中国的神医骗子咋就这么多?
(2014-03-17 23:32)
你怎么就不拿街头小诊所的西医来和张悟本,胡万林,李一等人比呢?什么病都可以开抗生素消炎药,这种小诊所死的病人的比例也不少,死在大医院手术台的更多,就算不死在手术台,有手术后遗症的人也活得没那么潇洒哦。中医骗子多,怎么不见中国取消中医?中医骗子多,你去中医学院拦着病人建议病人不找刘力红看中医不行?你上人大提议取消卢崇汉,曾邕生,王庆余等人的行医资格不行?中医凭什么是国粹之一?那么多人都被中医骗了,被中医治死了,有什么理由存在?

三星会员

QQ
转:治妊娠呕吐的“白利麦豆”经西医实验室研制,宣布为科学,随之,其副作用产生了几千个畸形儿!而今天,“白利麦豆”被列为禁药,终于导致了日本药厂破产!

经西医实验室研制的第一代避孕药,宣告以现在的一百多倍的剂量服用是“科学的”,而今天,纠正说:以前期百分之一的剂量服用才“科学”;原来,“科学”在西医那里,仅仅是个任意打扮的小丑!

西医“科学”的论证,服用类固醇可治愈美国歌星迈克尔·杰克逊的白斑病,而今天,西医又“科学”的说,服用类固醇,导致他的判断力被严重削弱,干出一些失控的事情来。而美国歌星迈克尔·杰克逊在西医“科学”的治疗下,被折磨的人不人,鬼不鬼。

西医“科学”的论证,米托蒽醌用于治疗神经功能障碍和多发性硬化症,而今天,美国药监局监测宣布,使用米托蒽醌治疗,心脏功能被削弱。

西医“科学”的论证,奥卡西平用于成人或4-16岁儿童癫痫发作的单独治疗或辅助治疗,而今天,《药物警戒快讯》宣布,出现与本品相关的恶性皮肤反应,包括中毒性表皮松懈症。

西医“科学”的论证,二磷酸盐主要由于高钙血症、骨质疏松和骨痛的治疗,而今天,美国药监局监测宣布,在接受静脉注射二磷酸盐治疗的癌症患者身上发现腭骨坏死症状。

三星会员

QQ

回 城楠锋 的帖子

城楠锋:倪海厦这个人

美国佛州针灸师倪海厦前一阵子上了一个大陆的论坛演讲,事前大事宣传,最后到场的都是些莘莘学子,中医师没几人。最近又在北加州作演讲,一开始号称是史丹福大学邀请在其校内演讲,后来因人数众多所以改在校外,内行人看此场地变更,其中必有玄机。难道诺大的史丹福 .. (2014-03-17 23:41)
     嘿嘿,一个人出名了什么打击没有?

倪海厦:国际旅游文化发展研究会医师研究中医达30年之久,并精通其它【命、相、卜、山】四项。 被喻为当代少见的【命、相、卜、山、医】五术兼备之旷世奇人。目前开业于佛罗里达州, 2000年~2003年年底间,曾任职佛罗里达州卫生署中医委员会最高委员会委员 , 职掌所有医师鉴定资格 、更新执照 、 医师再教育计划等相关业务。曾治好许多西医认为不治之病 , 深获美国人民及州政府肯定 ,常被病患称为最后的希望「the last hope」。后因事务繁忙,不得不请辞该职务 。

三星会员

QQ

回 城楠锋 的帖子

城楠锋:刘力红实际上是中医界的胡万林

刘力红实际上是中医界的胡万林

....... (2014-03-17 23:37)
呵呵,你完全可以用这理由把刘力红从中医学院的最高级别扯下来,只可惜,流言始终是流言,为达到某些目的而发布流言的人恰恰是什么作为都没有的人!不然你查查那作者,他治好过哪些病人了?都是不懂医的人来找借口批判中医的吧。那几个病人是否存在都是个迷!

————“
近几年,中医院基本名存
实亡,唱片公司歌星的商业包装自然启发了中医泰斗的市场观念,各地中医药大
学纷纷推出中医明星,广东中医药大学推出了邓铁涛(豪气漫天地宣布非典时期 ,
咱这边喝苦汤没死人,可美国那边也没死人,不知道邓铁涛是不是国际快递给人
送了药)...”《
刘力红实际上是中医界的胡万林》
这个作者一直回避着一件事:非典时期中西两方的药都能治愈病人,但很多用西药治愈的病人在几年后都不同程度的出现股骨坏死的症状,病人生不如死。这段话里,
作者也承认了中药能治病,但他始终是在诋毁中医,居心叵测!

————也看看懂中医的人是怎么评价这个作者的吧:
芒硝是止泻药!楼主说的!原来我一直把“缓泻作用”理解错了,缓泻是减缓下泻啊,不是缓慢下泻啊!楼主威武,教科书!真乐死我了,就这水平还出来批判刘力红。

三星会员

QQ
“但是损友团的朋友们因为涉世单纯,所以心甘情愿的作了多年马前卒。损友团有一天会清醒吗?我想快了,因为他们之中有人马上就要考执照了,等到他们自己开业看病人,发觉老倪的方法不灵,他们就会觉悟了。到那时他们就会发现心目中的恩师是如何的隐瞒真相,夸大事实了。届时再回头看看他们的恩师,才发现他又忙不急逸的对着下一批"直销团"干部进行口沫横飞的表演了。 ”——看看这一段话,完全是作者的自己的主观意愿和诅咒,再看前面那些,对倪海厦的批驳说不出个中医理论的理所当然,完完全全是个外行的,呵呵,外行人来指责人家不按部就班,就说明倪海厦医术不行,不搞笑吗?

不管西医或是中医,凡开业超过三年,哪一个医生没有忠实的病人......”.看了这段话更觉可笑,美国对中医的检验可谓是苛求至极,要求极高,如果没有治病的本事,美国会给倪海厦开诊所?更不要提什么忠实的病人了!换了那个一无所知的作者帮人家治病,看他是否能撑过三年?看他有忠实的病人吗?有脑的人一看这篇文章都知道真伪!

三星会员

QQ
2009-11-18 20:19:28 玫瑰翡翠 (Q群119487785 回复健康美丽2群)

他的方子。。。
我们很多有相同病的人喝过。
疗效是说明一切的!
我们信任他的医术。

对于喜欢说这说那的医生,我们历来只有一句话:
能治好病,听你讲。
治不好病,请往后面站,闭上嘴! ————这是病人对倪海厦的评价,实实在在。写文章来诋毁倪海厦的作者怎么没法开些经方来给病人信任他的!

-----有些人为了诋毁中医,死死盯着与中医有关的一切人或事,只要是开中药的或与中医似乎有点点牵连的关系,不管这人是不是医师,不管病人是什么原因死的,都一概推到中医头上,也有了堂而皇之的贬低中医的理由,甚至有不少人以医生或病人的口气来编造故事诋毁所有的中医中药。但是,西医治死了病人,似乎就不成责任,好像用西药治死了病人是理所当然的,这种人的心态,可谓是卑鄙无耻!我崇拜的曾邕生则都是帮医院收尾巴的,医院不收的肝腹水病人他一样治,效果好而且费用很少,这是我佩服他的原因之一,也是我相信中医的原因之一。