楼主: 小小轮

我也来一野~~~

一星会员

QQ
引用第9楼冷到裤底于2008-06-09 09:29发表的  :
制动系统或许也要升级,用碟式制动片性能比较好点!

公路车 干嘛用碟刹呢~ 山地车才考虑用,不过我山地车正想上油碟了

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
,,兄弟,,,借来啋一下行不 [s:394]  [s:394]  [s:394]
☆醉过方知酒意浓☆☆爱过方知情意重☆

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

年轻就是最大的本钱![s:449]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
是不是安装马达上去比较快点啊? [s:432]  [s:432]

二星会员

向上,向善,向美!

QQ
挑战极限!

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
在西大拍的???那花真美
开心就好

一星会员

QQ
老大又给我首页显示了,好感动哦~~~

一星会员

QQ
领奖的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一星会员

QQ

我的的,一辆山地 一辆公路  5月25日大学生自行车赛,山地赛中,刚出发不久上一个比较陡的坡,没有变好速,过力蹬踏以致于链条断了,而退出比赛,好在公路赛上发挥水平拿了第二,弥补遗憾

本帖子中包含更多资源

x

一星会员

QQ
5月31日的玉林红牛杯山地车比赛,恰逢暴雨阵雨时期,心情很不爽,想想之前在湖南比赛,泥水仗状态很不好,心烦的时候力气使不出来。在30日早上我几个好朋友乘车去玉林,而我则闷在教室里上无聊的ENGLISH课。下午依然上课,下了场阵雨,想到明天的比赛路况一定很糟糕,晚上依然上课,但没有雨,顿时动了念头。给玉林那边发短信,结果被告知,黑云压城,明天雨战无疑。晚上11点多,依然在犹豫,12点,决定了下来,1点,上Q,在车协QQ群水了一下,2点,睡觉,3点多一点,起床,4点赶往火车站,4点15分买到火车票,4点20上了火车,4点28开车,之间偶尔睡觉,8点到达玉林,便箭一般往玉林龟头山扎去。9点多到达比赛现场,精英组已经开始检录,时间紧迫,犹豫了一下,决定参加大众组,先休息调养一下,还有去换上衣服,做好比赛前准备。

精英组五圈下来,个个身上脸上都是泥巴,不禁让我头皮发麻,虫子车子出了问题,借我车跑了一圈,我车子都是泥,V刹也积了泥,刹车沙沙响。顿时觉得这次得豁出去了,不管车子的死活,也要拼个名次下来。

精英组出发的时候,先是在比赛起点上的地方来个并排,可能是出发前的仪式吧,然后再一起扛车下阶梯,到下面的起点准备出发,这个仪式很重要,一定要抢占一个好位置,好让你能最快时间扛车冲到起点去抢位,所以到我比赛的时候这点我上至少我就占了一点优势,赛道很窄,24人比赛竟然排了4排,出发前我是在前面第一排的中间,旁边是我的队友阿旺,由于我不熟悉赛道,比赛的时候便让阿旺带领我。

一出发,阿旺凭借位置优势和体能优势,抢了第一位,而我紧身其后,上大坡,大家都下来推车,可惜阿旺穿的是球鞋,不停打滑,而我的锁鞋走得很轻松,超过了阿旺,但觉得自己不熟悉前方赛道,便放慢速度让阿旺先上。第二圈,我还是保持第二的位置,可是在一个大坡的推车后上车的时候,我发现牙盘很难蹬踏,下车检查,原来牙盘卡了一条树枝,花了我很大的力气才把它弄出来,而此时,被我甩开很远的第三竟然从我身边溜过,于是便全力以赴去追赶,经过终点出,我被告知第三名距离我不远了,顿时给我信心。终于在第三圈还有1公里多的时候,我追赶上了第二名,到达终点的时候,队友阿旺已经对着摄影机说话了两分钟,而我后来也得对着摄影机说话了几分钟,可惜,这里收看不到玉林电视台的节目。。。。

第一名,是阿旺,我的好朋友,以前二小的体育老师,我们都是邕宁的哦

本帖子中包含更多资源

x