[网友爆料] 支持原创.还我本真....

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

楼主
   为进一步发展论坛原创作品.本人将抽出5000-----10000Y币作为6-7月份原创作品的评分活动.只要达

到评分要求,奖励不少于100Y币每篇.先写先得.送完即止.记住发贴时别忘了注明原创哦!

要求:题材内容不限.字数原则上不少于50字.要求字句流畅.无过多错别字.最重要的一点那就是:能打动我,引起我的共鸣[s:429]

评分

Aliang + 1000 绝对赞成!以资奖励!感 ..

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

4万

四星会员

沙发
看我的Y币.

坚野来架.

坚野来架.

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
板凳
感谢LZ自掏腰包来奖励原创,有空我也写一篇 [s:404]
去看了奥运火炬传递真辛苦,我的沙发好舒服哦 [s:389]
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

4万

四星会员

地板
引用第2楼雪隐香于2008-06-10 20:22发表的  :
感谢LZ自掏腰包来奖励原创,有空我也写一篇 [s:404]
去看了奥运火炬传递真辛苦,我的沙发好舒服哦 [s:389]
多写点吧,别让自己的才华埋没了.

10万

四星会员

LZ为什么不早说 ,我前2天刚写了2篇

一星会员

QQ
哈哈哈,有没有奖都要写,只要有空,日志而以嘛,不求打动别人,只求发泄一番,平淡也罢,流水帐亦可,不过那个Q币有什么用处吗??如果可以买冰淇淋的话,我得多写点流水日志,以数量打动人心原创是不必怀疑的。

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
呵呵,楼上要是想吃冰淇淋早有心情写得话,我包了,一天一个
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

一星会员

QQ
当真?那我每天都要写哦,不用一天一个,写的那天有就行了.

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
能不能把冰淇淋换成西瓜啊 [s:389]
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

4万

四星会员

引用第4楼雷蕾于2008-06-10 20:34发表的  :
LZ为什么不早说 ,我前2天刚写了2篇
前两天可以写,现在也可以再写的嘛.再写,还有币币的.