楼主: 不可阻挡

[骑行天下] 一个人的319公里,无奈花期将过。

7万

五星会员

QQ

回 笑月 的帖子

笑月:嗯,看到了牛粪要瞄准再冲过去……我穿双雨鞋去,看谁怕谁 (2014-05-27 15:22)
去横县方向的路真的爽啊,女汉子,横县还有什么地方可逛的?介绍一下,你和农口村过什么节隆重?我们组队去哦

7万

五星会员

QQ

回 笑月 的帖子

笑月:去拜庙啊,农历五月十三,南山寺。我们村过正月十八。还有就是八月份茉莉花节咯》呵呵,带你们去帮我亲戚摘茉莉花 (2014-05-27 16:07)
这个可以哦,摘一斤给多少钱?
还是说只管饭?
大家商量一下,准备去你们村看看。

7万

五星会员

QQ

回 笑月 的帖子

笑月:我们村真心没有什么好玩的、、、 (2014-05-27 17:03)
其实我想说的是,我们去看看农口家养的土鸡怎样?

7万

五星会员

QQ

回 笑月 的帖子

笑月:鸡便便就有哦~土鸡都被他拉上南宁了……你都不懂我坐在他的车上是神马感觉,车头挂着土鸡,车尾驮着米……感觉是逃难 (2014-05-27 17:38)
不是逃难吧,我看感觉像是回娘家

7万

五星会员

QQ
季节又到了,期待花开。

7万

五星会员

QQ
前些天看见枇杷开花了,色彩枯黄的小花一簇簇,毫无美感。
昨天有个同事问我,现在枇杷熟了?
小子,你没见过枇杷么?
时间,说慢不慢,说快也不快,到了那一天,一抬头,看见泛着微微成熟光泽的枇杷果,才知道,TM的一年又过去了。
除了长得更快的胡茬和肚腩,其余的一事无成。
小黑说:当自己对未来的事不再憧憬,对过去的事越发历历在目的时候,就是青春散场的时候。或许,青春真的已经散场。

7万

五星会员

QQ
今日起风下雨,骤冷。
已经不是那个想要去淋雨的年代了,衣服湿了一层,一会的时间,鼻涕水就出来了,不得不服老。
这感觉,像极了实习的时候,三月的天气,时常细雨,乍暖还寒。在教室外望着远山,山顶雨雾缭绕。所不同的,是背后没有了那群调皮可爱的孩子们。
给我一块黑板吧,让我找找当时上课的感觉,面对台下一双双清澈的眼眸。
给我一套书桌吧,让我在书桌上备备课,幻想有她做我的前桌,好让我不时偷偷看看她的秀发。

7万

五星会员

QQ
12月5日,10:42,雨停,还是冷,太阳没有出来的意思。
收了几条短信:祝生日快乐。嘿嘿
不是朋友发来滴,是保险公司和血站……
其实不是在意生日怎么过,就是想着能有谁会记得这个日子,看来,没有。
挺想念我的床友,兼兄弟兼死党,那年拉我去做电灯泡的姓张的家伙,虽说是兄弟,但一直搞不明白,三年里谈的那些女朋友,有多少个是他真心付出的,几次分手后拉我陪醉,却也是伤心到极致,颓废成狗。
毕业后的某个时间,他女朋友打电话给我,说他们分手了,她在那边哭得一塌糊涂,嘴笨的我不知道怎么安慰,很想让她靠靠的我肩膀,相隔几百里,最终却只能一直聆听她的倾诉。
这个,我不告诉他,我觉得他也会知道的。
送一首歌给我的兄弟,怀念那个听着卡带想着自己心仪女孩的青春。
[mp3=1]http://www.xiami.com/widget/24579351_59450/singlePlayer.swf[/mp3]

7万

五星会员

QQ
12月7日,多云,有点冷。
偶然间听到刘文正的《闪亮的日子》,突然觉得歌词写得是那么的好。
我来唱一首歌,古老的那首歌。
我轻轻的唱,你慢慢的和。
是否你还记得,过去的梦想,
那充满希望灿烂的岁月。
你我为了理想,历尽了艰苦,我们曾经哭泣,也曾共同欢笑。
但愿你会记得,永远的记得,我们曾经拥有,闪亮的日子。
和沈佳宜说的一样:人生本来有很多事就是徒劳无功的。
那三年,基本上算是白白准备了。
[mp3=1]http://www.xiami.com/widget/24579351_38689/singlePlayer.swf[/mp3]

7万

五星会员

QQ
12月10日,阴。
迷迷糊糊中又过了这些天。
看了宾阳哥单骑走西藏的帖子,不得不由衷的佩服他的勇气。
我觉得对于摩旅的热爱,是源于那一晚的路程。
02年三月三的前一天,我和我兄弟还有别班的一个同学从武鸣走思陇去露圩,过了思陇之后天色已暗,迎着南宾汽专上的车灯,一路赶到芦圩,然后穿过芦圩城,直奔露圩而去。
经过一个小镇,已是十一时许,随行的同学问过路人之后把我们带到一所小学门口,说要见见他们班的一个女同学,现在想不起来,在那个乌漆墨黑的夜晚,他是怎么和那个女同学联系上的。
昏暗的路灯下等了好长一段时间,终于见到女同学到来,看着他们两人欣喜若狂的表情,我觉得他今晚所受的寒冷和一切都值得了。
也是那个时候,一个强烈的愿望在我内心升起:有一天我也要和他一样,开着自己的摩托去看自己心上的那个人。
[mp3=0]http://www.xiami.com/widget/24579351_375941/singlePlayer.swf[/mp3]