[骑行天下] 我找到了草原   可是却失去了野马——更忘湖的探春之旅

二星会员

楼主
更忘湖        听说投进湖水里      可以忘记尘世很多不快乐的东西~~

所以        我们来了~

评分

绛雪 + 100 看帖是享受,回复是美德,你的辛勤我给予美丽的回报![s:585]
苍良 + 1 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖![s:593]
四季悠然 + 1 赞一个!
蒲庙街 + 101 发现美!感谢分享![s:430]
龙形 + 81 看帖是享受,回复是美德,你的辛勤我给予美丽的回报![s:585]

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

二星会员

沙发
时间       4月12日--4月13日

人物      美队     黄生     小杨     阿华    信徒     云端漫步        西大哼哈二将      我

旅程      4月12日        早上9点青川大桥出发       14点  隆安         然后过南圩       19点30 到达  布泉乡扎营
             4月13日        早上8点布泉乡出发     11点   更忘湖          12点40返程      14点30到屏山      19点30分到罗文收费站

二星会员

板凳
[mp3=1]http://www.xiami.com/widget/0_375163/singlePlayer.swf[/mp3]

更忘湖       有的人写为更望湖       但是      我更喜欢       更忘    这个名字

一星会员

地板
没有美图的?

二星会员

回 瑶家小妮 的帖子

瑶家小妮:没有美图的? (2014-04-16 08:56)
写帖子不是容易的事    我老了    需要回忆

罗文到金陵那段在修路     相当的不好走

二星会员

开始更忘之旅   
到了坛落       我们看到一排红灯     黄灯   
为了安全    我们就停了下来
欣赏那些红灯黄灯

一星会员

对于美景,常人都不会放过的!多发些图片一起分享啦!

二星会员

路过了绿水江     我们停下来看下风景        美队说      我想他了   

我想 这些江水会飘洋过海   把她的思念带给他吧

二星会员

一路上都是苦恋树    小时候村里到处是这个树        成林的时候       花香很浓       现在却觉得是 很好的香味       倒是要到郊外才有

二星会员

过了南圩     开始有了点小景     有木有象微缩的 山水盆景