[心情] 我们的故事之真情无价篇

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

楼主
  自去年9月以后,我有一段很长的时间在群里在论坛里都冷了下来,我以为很多朋友已经把我淡忘,直到昨晚才知道:原来真正的友情是不会随着时间的流走而消失的.时间已经为我们沉淀了很多的情感,而这份情感是至真至诚的,也是我无法用我贫瘠的语言可以形容的.....
  我不是一个喜欢张扬的人,但大家还是记住了我,这让我很欣慰,也很庆幸,没想到一次偶然的进入,一次次看似不经意的交流,让我结识了不少来自不同区域不同领域的朋友,.这也成为我生命中不可或缺的一部分.
  原本我只是一只漏网的鱼,但我在YNDD生存了下来,我不得不说我很幸运.因为当初进群的时候,还是个小女孩,年龄未够,这是不被允许的,这只能解释为一种缘分,说明着我和YNDD有着巨大的亲和力,使得我们无法放弃彼此.也是YNDD,让我有机会与大家彼此认识,深知......
  YNDD伴着我成长,我在心里纪录着YNDD成长的点点滴滴.人生的路还很长,无论以后的路会有多艰难,我会一如既往地支持YNDD,无论我走到哪里,我都会在内心深处保留那份最原始的美好!

评分

沙漠之雪 + 300 友情无价.......
Aliang + 500 你是一只漏网的好鱼,缘 ..
迎风飞舞 + 500 惜缘,很高兴我们能相识 ..

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

6万

四星会员

沙发
沙发我坐~你要经常来论坛逛逛才得~
不过~冒似我也是~呵呵~

二星会员

板凳
冒似我也是漏鱼的网,极少活跃于YNDD这个欢乐地带,但我还是支持YNDD,关注YNDD
生活就像一首歌,不论有多美丽,我们都不能在同一个音符上停留的太久,否则就会变的乏味而没有意义!

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
地板
无论以后的路会有多艰难,我都会陪着你,小妹妹 [s:432]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

不小了~23了呢~
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

6万

四星会员

LZ~~刚23啊~真的是小MM哦~

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
认识你们真好

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
生活有你更精彩。生活有你们更精彩
光棍节万岁。。。。。。

禁止发言

QQ

二星会员

每当妳回头 我就想跟妳 跟妳一起

发张咁样的贴得1300分哦友情分太强了!