楼主: 平派河

[原创] 话说你是哪里人

关闭 [复制链接]

1万

禁止发言

二星会员

好好一个家乡论坛却已经沦为超级神经病之家,这么多版主啊~~~你们情何以堪?

3万

五星会员

不要以《问路》的“杰作”要挟我。我问路,谁都可以答,谁也都可以不答。答了,我心存感激。尽管受益的不是我,也可能都不受益。因为拟去教育厅的是几个熟悉我的学子,有想以民族考生资格考研的,有想政策咨询的。现在看来,打的的可能性很大。因为要转车的话,估计在路上得花1个小时以上,加上从北海乘坐高铁到南宁得花1.5个小时,要赶在上午到达教育厅的话,估计不得不打的。

1万

禁止发言

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ

回 照妖镜 的帖子

照妖镜:好好一个家乡论坛却已经沦为超级神经病之家,这么多版主啊~~~你们情何以堪?

(2014-06-05 14:47) 
“已经沦为超级神经病之家”言重了吧!版主不说也并不代表看不见,不作为。更多的是在思考、在包容、在观察思辨的双方,版主没有足够的依据是不能随便偏袒一方的。因争论让一些正值善良的人离开论坛,我们也很心疼,也很无奈。至于某些人在论坛的言论是否恰当、是否应该、是否正确,相信历史会作出公正的审判!!!!
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

1万

禁止发言

四星会员

简单快乐

又出来标榜自己了,真是无药可救!要知道,楼主比你淡定多了。

二星会员

回 海阔天空 的帖子

海阔天空:

“已经沦为超级神经病之家”言重了吧!版主不说也并不代表看不见,不作为。更多的是在思考、在包容、在观察思辨的双方,版主没有足够的依据是不能随便偏袒一方的。因争论让一些正值善良的人离开论坛,我们也很心疼,也很无奈。至于某些人在论坛的言论是否恰当、是否应该、是否正确,相信历史会作出公正的审判!!!!
天空老师:我一丁点都没觉这句话言重!!!她确实很爱YYDD,爱得如痴如狂,爱到把这里当成了她的私人领地肆意妄为!只要一点进YYDD就可以看到满坛都是她N多的谎言帖和疯言疯语,难道一个论坛的帖文质量仅仅要求如此?你们经常见面明明知道她是女人却经常假扮男人出言侮辱女性,可你们吱过一声吗??文明、和谐、诚信、友善难道在你们眼里只是一句空话?身为人民教师的您说出“没有足够的依据”这句话,实在令我大跌眼镜。哪次不是她先出言攻击侮辱别人在先?证据满坛皆是,只是你们全当看不见而已........就因为你们熟口熟面????这事要放在其他大网站早就关进思过崖了。她能在这个论坛里这么放肆不都是仗着你们偏袒吗?不要跟我说相信历史会作出公正的审判此类忽悠老百姓的话。老百姓只看眼前,眼前什么都不管就是失职!!!!就像你们老师管理班级纪律一样,学生吵架难道您只是在一边观战???知道网民是怎么唾骂招远市
"麦当劳"快餐店
里观战的那些人吗?这个帖子里已经有这么多坛友指出了她的劣行,难道你们都没看见???嘿嘿......我忘了,你们熟口熟面!!!!!!如果你仅仅希望这个论坛只属于你们这伙常在一起搞聚会的小团体,那我绝不再多言!!!!!!

2万

四星会员

良Q:6120863

句句刺痛我的心,我情何以堪。
凡事尽心尽力,不留遗憾。

三星会员

回 照妖镜 的帖子

照妖镜:天空老师:我一丁点都没觉这句话言重!!!她确实很爱YYDD,爱得如痴如狂,爱到把这里当成了她的私人领地肆意妄为!只要一点进YYDD就可以看到满坛都是她N多的谎言帖和疯言疯语,难道一个论坛的帖文质量仅仅要求如此?你们经常见面明明知道她是女人却经常假扮男人出言侮辱女性,可 .. (2014-06-05 20:22)
邕宁地带的水也这么深?