[草根拍客] 当一个“可耻”的男人,比当一个“风流”的男人强??

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

楼主
11月11日,不知是谁把这天做为单身人的节目,于是单身的男人女人都找到了合适的理由在这一天大声宣称自己是单身。抛开女人不谈,只批评男人,特别批评那些一直强调自己是单身,而导致越来越多的女人对其迷恋的男人!单身的男人本身或许没有错,而拒绝改变单身状态的男人是可悲的也是可耻的。

曾经,孤独的人是可耻的。所以很多人为了让自己不再徘徊于孤独里,就让自己涌入人潮,表面上的繁华仍旧改变不了内心空洞的声音。我这样说是很需要些勇气的,因为单身某种程度上也就意味着孤独,而孤独的人是可耻的。男人们在单身节时,你还是固守着内心属于自己的一块领地,不肯向女人投降吗?

当一个女人面对一个单身的男人时,即使他是个很出色很真诚的男人,女人也会怀疑他的爱的动机。或许他是为了结束孤独的日子而暂且凑合呢?还是从别的女人手里抢男人过来保险,因为他如果肯舍弃另一个女人,当然可以认为是真爱的证明。一个为了新欢肯轻易舍弃旧爱的男人真的是可信的吗?对于这一点,我是持怀疑态度的。

顺其自然,一切随缘,可是有些人士却有着各种各样的理由坚持单身,单身主义只不过是为了可以用自己王老五的身份诱惑那些不理智少女。刘德华先生就是一个最好的例子,之前娱乐新闻最为轰动的就是某女的父亲跳海,这个女人极端迷恋刘德华,而不惜赔上了自己老爸的性命。在香港还有一女子手拿着刘德华的照片跳海。在情感极端张扬的年代,这两个女人的行为虽然可以理解,但不能接受,但是问题还是出现在刘德华身上,如果他能够早一些把自己与单身行列化分开,不就没有那么多的少女对其执迷不悟嘛。不得不说像刘德华这样单身的人就是可耻的,他的单身情结缘于他的工作,像在娱乐圈里打拼的人,那个不是靠色相?像刘先生这样优秀的娱乐人士,自然是很多女人追求的对象,可是刘先生也不能就只为了事业而隐瞒已有女友的真相吧。建议刘德华先生坦白从宽,加快速度把你的女友向外界宣布,为了那些花季的少女多些考虑吧。其实,相信真正欣赏刘德华人并不会因为他有女友而远离他。

每一个人都是一个独立的个体,他们的存在或许都是自私的,如果有另外一方的加入,一切都会变了一个节奏进行。所以男人或许最怕的就是有人会干扰他的私生活,当然,男人的私生活并不都是肮脏无趣的,他们只是想找一块属于自己的领地,慢慢的去挖掘生活的美好。但是这部分人有很多是自以为是的男人,他们总有人打着找不到合适的女友为幌子,到处的玩弄感情,换女友比换衣服还勤,这种男人并不是完美的,也不是追求完美,而是找着各种理由去换新鲜感。

真正的感情是可以磨合的,而在一部分的男人看来,有一点问题就立即分手,好像分手就是每月的必修课似的,生活不能围绕着一方转,在单身节即将来临的时候,那些自以为是的男人就开始叹息着自己还在单身,或是庆幸着自己还是单身,然后就可以光明正大的跟不同的女人玩感情游戏。他们视爱情就是游戏,合则聚,不合则散,看似非常简单的理由,实际上是在显现出男人的不安全感,以及内心的卑微。

现在的爱情是速食主义,什么都讲究快速,快速的在一起,然后再快速的分开,现在的感情很少能够像以前那样的单纯而美好了,有些人的感情只是几天或是几个月,男人在感叹着爱情的无力,却又在一次次的扼杀着爱情的美好,所以说,这种男人就是非常可耻,以及可恶的。

男人不要为了各种借口而坚持单身,单身也就是给滥性或是滥情造就一个温床。男人,在单身节即将到来的时候,你还在单身吗?单身并不可耻,为了单身而单身的人才是可耻的。抽个时间像心爱的人表达爱意,不要为了各种理由为拒绝向她表白,爱情是纯粹,幸福也是简单的,能在一起的时候,就拥有着对方吧,当爱情苍白无力的时候,男人们,谁还在欺骗着自己的感情?

10多年的单身生活,使我懂得了生活,因此装得极有女人缘的样子,似乎每天应酬不断,四处风流。如果有女人打来电话,即使我正寂寞得要发疯,也会说我正要和朋友在某个酒吧或是刚刚回来很累一类的话,并且补充说后天还没安排事情咱们一起出去玩吧。还别说,身边的女人们还真就吃这一套,也许在她们的心目中,我能过得那样充实,确是出色男人应该的表现。

我现在的观点是,女人不一定都讨厌男人单身,虽然单身的男人据我的推测是可耻的,但女人的心思是很难猜的,她们可以爱上坏男人,更可以爱上可耻的男人。

我安心地过着“可耻”生活,因为我发现,当一个“可耻”的男人,比当一个“风流”的男人,简单得多,更省钱得多。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
平平淡淡过人生!

6万

四星会员

沙发
[s:432] 我可以郑重声明的说:
我是可耻的男人~     

一星会员

QQ
板凳
文笔通畅,结构严谨,据点貌似充分,哈哈,却不能说服我,别上当 [s:432]

禁止发言

QQ
地板

一星会员

QQ
我是个可耻的女人  

1万

三星会员

你们怎么都那么可耻啊
我喝醉了,谁也不扶,就是扶墙

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

男儿当自强!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
体会不到也理解不了
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif