[骑行天下] 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南

二星会员

楼主
八月       夏日午后        阳光略温
我推开柴门         小杨正躺在紫荆树下的椅子上      把玩着念珠
小杨                  你怎么来了~
  我                   风吹来的
  小杨                你似乎受了很重的内伤~
我                     你怎么知道
小杨                 你左脚的第三根脚趾    下面有只蚂蚁没有踩死~
我                       ~~~~
小杨  转了下头        看着花丛中的一只飞舞的天牛       念珠滚动~
小杨                你还有别的伤~
我                    最近       胸闷       幻听      累觉不爱        你可有治疗的办法
小杨若有所思        提起毛笔        在宣纸上写下四五六七八九十个大字

黔 东  南

评分

笑月 + 60 真心精彩
苍良 + 1 感谢分享!题目已修改(测试是否关键词),歌曲已更换(原出广告),都是未经你允许,
龙形 + 59 又有大片看了,严重支持。

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

二星会员

沙发
我们的音乐               你死哪里去了??
http://www.xiami.com/widget/36937632_1770273755,_235_120_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

第一天       大龙湖
第二天       来宾
第三天       武宣
第四天      三江
第五天      从江
第六天      平江
第七天      雷山
第八天     镇远
第九天      思念    挂念    想念   怨念    痴念     李先念
第十天      黑 今  东 南  精神病医院

1万

四星会员

板凳
…………

二星会员

地板

二星会员

题目     一个精神病人的自述       显示不出来

这个网站不给我发疯

不给我发疯

不给我发疯~~

抓我去那马吧

2万

四星会员

良Q:6120863

现在还能找宣纸写字吗?还有卖么?

二星会员

小杨有          他用雷公根搓汁    加入金银花   晒干     做成雷公根宣纸

写不完的宣纸    他就拿来煮凉茶

二星会员

第一天     大龙湖

4万

四星会员

QQ
又有大片看了,严重支持。
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

16万

五星会员

尽情享受每一天

远的话就不跟了 近的话可以和我一起