楼主: 默离

[骑行天下] 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南

二星会员

中午一点多     我们摇到了停洞镇     在个粉店吃粉    店里的一个30多岁的妇女   听说我们是广西来的    居然躺在沙发上   给我们哼了下她们本地的雷公山之歌   (雷公山离镇子50多公
里   海拔2000多米   是我们第2天要翻越的山)   

好怪异的感觉     粉店     妇女     沙发    雷公山情歌~~

雷公山颠远又长   彩凤带妹会情郎   

阿妹多情把手牵   阿哥~~

1万

禁止发言

二星会员

下午4点左右   到了榕江    我们决定继续赶路去15公里外的平江投宿   为明天翻雷公山做好准备       路上有个水库    马上翻进去泡水  经过那么多天的折腾   铁布衫已破~  大腿根啊  那个辣啊      吸取了教训   长途骑车最好不穿内裤~~

二星会员

赶死赶活      6点多到了平江      问了镇上的两个旅社     才知道最近有人来考察     已经住满     吃饭的地方也打烊了    累了一天   实在不想开柴做饭了    就在超市那里搞了泡面  和老板聊了一下    决定在超市门口扎营

一想到明天28公里上坡的雷公山

来一瓶雪花       燃烧我的小宇宙吧!!

二星会员

超市的老板     晚上11点多的时候   邀请我们去河里叉鱼      左手拿防水镜     右手拿的就是铁刺
我们没有见过叉鱼啊         今晚是7 14也不管了    就屁颠屁颠的和老板去河边的水潭叉鱼     老板潜水
下水潭去      我们在岸上帮打灯       弄了两个小时         居然也叉得两条       老板叹息   河里已经
没有什么鱼了~~

二星会员

早上天蒙蒙亮      我们就爬起来    今天是个艰苦的行程      翻28公里的雷公山        就是这个超市门口扎营

二星会员

二星会员

远远的看见云雾缭绕的山        还有哮天犬守在路上       我们以为是雷公山
问了一下 才知道还有20多公里才到雷公山   

小杨说     这个路牌的意思是    连续转弯      然后  唉叹    居然是上坡!!!

二星会员

翻了一个10公里的坡      坡顶有一群妇女围着什么    小杨也好奇的围上去(小杨   你怎么也有这样凑热闹的习惯了 )    原来妇女们在买西瓜      我们也挑了一个     这里的西瓜居然是我们没有尝过的    异常鲜美!!      大家如果有机会路过榕江   一定要记得尝下那里的西瓜

二星会员

吃完西瓜     一路下坡几公里    下坡很大     这个时候我发现我的车刹车片已经磨完了  可是我居然忘记拿刹车片出来了      只能用脚刹 和下车走  轮流着       很危险      腿上都是刹车粉末