楼主: 默离

[骑行天下] 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南

二星会员

小杨      明天我们去武宣吧
我        武宣在东    贵州在北    这样不是方向不对么
小杨      我想她了~   
小杨       我想看看她小时候生活过的地方~
小杨      她不知道我喜欢她~
小杨      我经常坐她曾经坐过的椅子    只为感受下她的温暖~
小杨      她喜欢吃螺丝粉    我虽然不喜欢吃辣    但是也陪着她一起吃   吃得流泪满面~

小杨啊    我能说什么好呢    我也是这样的人~~

就这样     旅程多了一个没有计划的  武宣之行

二星会员

蝴蝶飞不过沧海      那是因为没有飞过沧海的必要了

武宣之行      也许是我们心里有只飘忽    自由的蹁跹蝴蝶~

7万

五星会员

QQ
楼主没去看第一湾么?
我想找个时间去一趟。

二星会员

大龙湖的夕阳余晖     

渔舟唱晚       蜻蜓夕舞  ~~

二星会员

还有我的        水中芭蕾

为什么我的腿没有腿毛??    我的人生     少了两腿的风情~

二星会员

不可阻挡       第一湾我们去过了     在我的帖子  红水河第一湾    我愿意沉醉在你的蓝里
http://www.yndd.cn/read.php?tid=31699&fpage=2

呵呵          我突然想起贵州也有第一湾         贵州的那个我们没有去       时间不够

二星会员

看完日落       我们才想起找营地     还有吃饭问题    问了湖边两个拍摄日落的色友 (先鄙视

一下他们先     他们给我们挖了个坑    人不地道 )    他们说湖水对面有块草地   很好扎营   说

不定晚上还有美女裸泳     早上还可以看日出   

我们表示了我们对美女裸泳没有兴趣   商量了一下        决定去那个草地扎营
  夜骑了一个多小时           各种电筒找          死活都没有看到草地        第二天白天环湖的时候   
才看到乌龟地那里绿草如茵    旁边一个大坟墓 ~~

7万

五星会员

QQ

回 默离 的帖子

默离:不可阻挡       第一湾我们去过了     在我的帖子  红水河第一湾    我愿意沉醉在你的蓝里
http://www.yndd.cn/read.php?tid=31699&fpage=2

呵呵      &n .. (2014-09-12 09:12) 
不是红水河第一湾哦,是上林第一湾,霞客古渡那里。

二星会员

那个我们没有进去路上看到了       太阳太大     还有听说稻子黄了才好拍片    所以没有进去

二星会员

你是天上的明月       我是人间的灯火     遥遥相望~