楼主: 默离

[骑行天下] 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南

二星会员

我们在湖边转到了9点     找不到草地       放弃      在水库的闸口    在大树下扎营  却没有

想到有了意外的惊喜    这棵树结了很多很多小小的果子    不停的从树上掉下来    打在帐篷上

面      簌簌的落了个晚上      恍如一夜春雨

二星会员

2万

四星会员

良Q:6120863

羡慕 只能羡慕

1万

四星会员

31楼最后一张图片,酱油拌饭?

楼主啊楼主,你写的东西太真挚太深情太抒情、、、不忍猝读,看了会有很难过的感觉、、、

二星会员

恩      是酱油拌饭       我们在上林买了4斤米        一路煮到贵州

二星会员

做饭   扎营     弄到晚上11点        凌晨起来忘记关帐篷了     结果六点多的时候     就感

觉自己的脑袋热糊糊的     凉快凉快的      好舒服啊    好多好多美女扑了过来   好开心啊

又感觉不太对啊    美女的体味太重了啊    刚去小肥羊回来的美女吧~~

醒了   呼啦啦的跑了一群山羊   

原来是山羊跑来吃地板上的果      可能是我没有洗头     脑袋上的盐分大      ~~   山羊来加点

料了     ~~

二星会员

小杨很能睡       狗妈妈都给猫儿子喂早餐奶了     他还躺在里面玉体横陈

真想送只山羊给他

1万

四星会员

回 默离 的帖子

默离:恩      是酱油拌饭       我们在上林买了4斤米        一路煮到贵州  (2014-09-12 15:42) 
你们还自己带锅?!佩服啊~~~
偷偷告诉你,我爱酱油拌饭~~从小到大!我堂哥说我是因为酱油吃多了才长得那么黑

二星会员

收拾好东西         我们环湖       来到一个小渔村    看到对夫妇正在弄鱼网    我们过去和他们聊起来     才知道地上雪白的不是鱼网    而是大龙湖的银鱼     广东老板来收9块一斤
一天能打个30    40斤      一年4个月左右

二星会员

我们沿湖走了半个多小时    问了下他们    才知道进去还有10多公里    我们算了下时间   决

定折回    去莲音寺               小杨说       他愿意木化  成泥    和这山   这水在一起          我说  

你带我去治疗好我的精神病再回来吧     快爬起来       前面的牛要过来踩你了