楼主: 默离

[骑行天下] 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南

二星会员

一人诵念佛经:“是时药叉共王立要,即于无量百千万亿大众之中,说胜妙伽他曰:由爱故生忧,由爱故生怖;若离于爱者,无忧亦无怖……”郭襄听了这四句偈言,不由得痴了,心中默默念道:“由爱故生忧,由爱故生怖;若离于爱者,无忧亦无怖。”只听得铁链拖地和念佛之声渐渐远去。郭襄低声道:“我要问他,如何才能离于爱,如何能无忧无怖?

我     可以问你吗??

二星会员

我们继续向宾阳方向赶路  太阳大大了  中午的时候只能走走停停在路边   在加油站休息

小杨             你们这里有油加吗?

加油站妹妹       有啊     97  号       93号   你是要用瓶装吗

小杨             我想加花生油

加油站妹妹       对面的花生地有     

小杨              ~~~

小杨    有你这么调戏妇女的么??

二星会员

你还可好     赖皮

二星会员

下午4点多     我们摇到了宾阳    算了一下    如果走黎塘     我们大概晚上8点到   但是夜宿宾阳也不喜欢     我们决定快吧到来宾 住宿       第二天骑去武宣

6点多的来宾大桥夕照

二星会员

晒了一天的太阳   头晕晕的    我们不扎营了   去找了旅社   60文一间

第2天的7点    我们到楼下的早餐店吃粥      这些不是快餐    不是快餐      是三文钱一碗人

吃的粥店      三文钱一碗的粥店 ~~  任吃  ~~ 狂吃  ~~  猛吃~~   躺在地上吃~~

老板前世一定是个罗汉菩萨   今生来救济众生

二星会员

小杨偷偷告诉我    那里有一盘猪皮   有油     要专门吃这个    路上顶饿

好吧     我们趁着老板不注意    专门往碗里夹猪皮   吃到我自己都不好意思了

老板    下辈子我请回你吃猪皮吧

二星会员

抹了下猪油嘴    我们向武宣进发     去看看小杨喜欢的姑娘生活过的地方

才隔上百公里     上林的稻子都种秧苗了   这里的稻谷才熟

二星会员

一路的马叉    泡水    烈日

二星会员

下午4点    到了武宣          找到了武宣文庙
小杨  :  这里的附近  就是女神曾经玩要  生活的地方    曾经听到她提过

我  :    她不是在南宁么    电话她一下为  说我们到她生活的地方了

小杨  :  ~~~有一种情愫    叫相见不如怀念

我    :   你的境界       本夫深感佩服      你继续怀念       我还是老老实实看看里面有没有尼姑

小杨鄙视了我一眼      悠悠的说           这个是文庙      里面没有洗澡的女尼         供的是孔夫子

二星会员

我们沿着江边的小街乱走      居然发现了个   明代城楼    建于明洪武1370年    600多年的历史