楼主: 默离

[骑行天下] 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南

二星会员

笑月      男人都这样的拉    比较粗枝大叶  

平派河        是不是那银鱼炸过才好吃

二星会员

吃完早饭         我们决定快吧到柳州      然后直接到三江开骑    一路贵州

再见     武宣   

再见      小杨一直念念不忘素未谋面一定很可爱的杨女郎

二星会员

到了三江    找了个街心公园        继续埋锅造饭    吃完饭      我们在三江游荡     没有想到有一个本地骑友      杜兄弟    和我们并骑然后聊天     热心的带我们逛三江的夜景     各种风情        杜兄弟       三江的景色因你而生动起来     谢谢你!!   

二星会员

我的心是座寂寞的城,     

荒芜得没有人烟。

而我只是定格开在心中的花朵,     

还有呼啸而过的破碎时光~

摘自   tom     enn

楼主昨晚过了一个特别的生日    所以     大姨妈不期而至    此帖     过段时间再更新了~

二星会员

龙形     那个柴炉是小杨买的    因为现在酒精    汽油不得上车    就买了这个

缘起缘灭      谢谢你关心我的大姨妈     这几天都没有洗脸洗澡  应该没有事吧

大姨妈刚过     又来台风    昨晚台风夜     还是不得不出去走了一圈     雨点打在脸上都是痛的   风太劲      把我的两轮车吹到了机动车道      还好小车也被风吹偏了    没有撞飞我~~

二星会员

这个是三江的鸟巢     里面有类似印象系列的大型侗族表演     杜兄弟说这个鸟巢没用一根铁钉   全靠木头与木头间隼头搭构而成     杜兄弟带我们找到了旅社    充电宝该宠一下电了
就此和杜兄弟别过      这个就是江湖吧~~

二星会员

第2天起早  爬了三江的一个庙   木有看头    下山继续   go   on       目标     贵州从江

昨晚看到的风雨桥

二星会员

路况很好      一路飞驰     在路边看到有泉水从山上引下    小杨美美的打了一瓶水  咕噜咕噜喝下    然后就吐出来了   疵牙咧嘴      说水是酸的          看此情此景    我打消了也去装水的念头    我真是太机智了
第一个吃螃蟹的人    不是那么好当的      小杨此后一路咕哝    叫我下次先尝路边的水
此山煤炭外露     应该是个煤山   不知道是不是这个原因所以水酸    可惜没有鱼和排骨  要不拿来做酸醋鱼或者酸醋排骨应该不错 要不做个酸醋熏
美容美容

二星会员

摇啊摇     摇到了和里      看到了路上的第一个侗寨      进去玩玩先   才发现是个有点历史故事的地方

二星会员

在村头发现个杨氏宗祠    偶遇老者     才知道这里的人都姓杨   是明代从江西迁移过来的

这些宗祠   也代表了后人对故土   祖先的怀念吧     树干    开枝散叶~~