[房屋出租] 靓房待字闺中,准备出租l啦

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
楼主
          靓房位于仙葫大道东段邕宁区财政局后面的银葫小区,2009年建好的房子。某人是首次承租,某人青春逼人,被他穷追不舍,要嫁人啦,某人说住了几年,真的不想搬离,只是嫁作人妇,只好幸福地随他了,祝他们美满开心永远!靓房是第二次出租,具体位置是小区里面金腾家园的附近,二房一厅一卫,公交车是701、703、87路,三马仔蛮多的,意思是交通方便。附近有气排球场,只交少量电费就可以打啦。该房视野开阔,在阳台可以看到绿绿青山、几湾邕江,清风徐来(某人说常常不必开风扇),入夜几声蝉鸣,清静宜人。配套有热水器(洗澡用)、油烟机、电饭锅,其他就没有了,不过可以商议的。有车库,只是只能放小车。水电费按公家的算,不多一分一厘。月租350元,季交,押金是一季租金。欢迎来电13978123628周先生。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
与人为善,真诚以待

1万

四星会员

莫村社区

沙发
两房一厅才350,值啊

二星会员

板凳
某人是首次承租?靓房又是第二次出租?意思是说她这套房是租别人的?现在又转租出去?真心看不懂 ........楼主啊,租房就租房,就不能简单明了点吗,非要搞这些乱糟糟的文字让人看得眼晕。

8万

四星会员

诚信服务!

QQ
地板
不难理解啊,话说是某人租了楼主的新房住了几年后,现在要嫁人了,所以靓房现在是楼主第二次出租。
专修显示器电脑电视机音响等家用电器;Android与ios系统刷机、越狱。 地址:蒲庙镇古榕路53号 电话:0771-5900030

8万

四星会员

诚信服务!

QQ
二房一厅一卫。350很优惠了。
专修显示器电脑电视机音响等家用电器;Android与ios系统刷机、越狱。 地址:蒲庙镇古榕路53号 电话:0771-5900030

7万

五星会员

QQ
车库只能放小车?电驴铁马之类的不能啊?

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
挺便宜的

内容来自[手机版]

四星会员

QQ
租给传销佬啊,得600
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

1万

四星会员

宁做地狱守门人,不当天堂看家狗

眼花  还以为是,靓女待字闺中
[fly]一想到从小到大,曾把那么多2B当做偶像来崇拜,就感到很耻辱![/fly]

一星会员

QQ
350两房一厅。。。来我家,我只能给你单间配套啊,而且还是只有墙什么家具都没有的。很多人来我家租,我第一句都是去莫村租吧,真心便宜。出门在外,互相理解呀。