[影视推荐] 2008年广西最伤感的打工歌曲《广东打工》

初来乍到

楼主
http://bbs.t8c8.com/upload/0806/20080625233154.mp3

《广东打工》-
词/曲:赵徳祥
演唱:赵徳祥
后期制作:狼头
联系QQ:  418863733
网站:http://www.532300.cn

还读书的时候      广东      一直是我想去的地方
幻想广东的花花    世界      幻想广东像银行
来到广东我才      知道      和我想的根本不一样
下来一月我才找    到工      广东找工不容易
进厂工作辛辛      苦苦      工厂的个生活也是差差差
晚晚加班又加点              每月才挣得几百块
广东挣钱在广东花              每月几百都不够我花
牙膏刷牙都没有钱买          叫我怎么有钱寄回家
【赵徳祥简介:广西大新县人,目前在广东阳江打工】
广东打工已经几年            几年出来都存不了一分钱
反反复复年过年              挣不了钱也还没女朋友
我爱她 他又不爱我           难道是说缘分还没到
广东挣钱在广东花              每月几百都不够我花
广东的靓妹有很多很多        但是都没有人看上我
我来广东打工已经几年            挣不到钱也没拍过拖
我来广东打工几年            挣不到钱也没拍过拖
哈````````````````````呵``````````````````````

这首歌曲虽然是广西方言歌曲,但是曲很动听。座办公室的人可能没感觉到,但是在打工族当中很受欢迎的。许多打工者都有共鸣.歌词已经同步显示,下载千千静听就可以了。

评分

丽达维修 + 10 感谢分享!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

禁止发言

QQ
沙发

四星会员

把握今天享受今天

QQ
板凳
有点点听不明。不过曲子音乐很好。让人听了很受感动

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
地板
恩,已经下载下来了,还不错.........
光棍节万岁。。。。。。

梁氏 该用户已被删除

三星会员

一個人對自己缺乏信心,就不會對

QQ
我也过来听一听,,,

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
呵呵~~~在广州逛了两个月,觉得广州实在不是人生活的地方
开心就好

二星会员

QQ
我也想下载,给个连接吗?

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

我怎么听不了捏``

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
还在象牙塔,想早点出去了~~~ [s:13]
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~