[随笔] 烟的寂寞,谁明白

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

楼主
抽烟家里人不会再反对了·可是谁会了解这么多人喜欢抽烟做什么·明明知道抽烟有害健康·但是还是明知顾犯·
“抽烟不是一种生理需要,它是一种心理需要” 我很赞同·确实,在孤寂的时候·坐在无人的角·静静地点上一支烟·深深的吸上一口·是一种满足·或许,我是孤独的·所以我不开心的时·不喜欢向人倾诉·只是一个人·只有一个人·静静的抽烟,落泪·
  踏如社会·我从不在别人面前哭泣·我不让我的眼泪出卖我的脆弱·尽管我真的不坚强·我却从不象人述说什么·我觉得·没有人能懂·我也不希望有人完全懂我·所以,我把我的孤寂都寄予那一支小小的香烟·让它来陪我度过这寂寞的时光·
  点燃它的时候·,我心里会有一种说不出来的安慰·看着小小的火光忽明忽暗·心里异常的平静·当灰飞烟灭后·心里总感觉很满足·我知道我是爱上了这个坏东西·有时候,就象一个瘾君子·对它有说不出来的渴望·我很依赖它·在无人的夜里卸下所有的伪装·让自己完全的放纵·就这样纵容自己·任由它侵蚀自己·不在乎会不会有害处·我就是这样·朋友常常说我是个任性的人·我想是的·任性一点有什么不好呢?何必委屈自己?人生不就是要活得潇洒么·
  人的一生很短暂的·所以,在我的有生之年·我一定好好的爱自己·就象那个一直爱我的朋友一样·明明不喜欢我抽烟·却会在我需要的时候为我点上一支烟·让我忘记忧愁·
  爱上抽烟·我想可能是幸福的·亦或许爱上抽烟·我也是不幸的·但是谁会去管这些呢·我只想说爱上抽烟·不是我的错·爱上孤独·也不是我本意·谁会去喜欢孤独·我相信了解我的人·都不忍责怪·生活在别处·没有人不想去追逐·只是我的机会还没有到·
  所以,我从不相信永远·谁会相信一支烟有永远呢?当烟灭后,该心痛的依然心痛·是孤单的依旧是孤单·因此,我从不奢求永恒·有谁见过·过客会变永恒呢?我只是个漂泊的灵魂·游离的灵魂从未有永恒!
问:抽烟错么·有什么不对·习惯而已·心理的需要·寂寞的良药
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
平平淡淡过人生!

2万

三星会员

成熟代表了青春的流失和梦想的褪

沙发
孤独感深入骨髓 无处可逃?

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
板凳
从极力 抗拒吸烟 到现在的习惯吸二手烟      习惯而已
你若盛开.....清风自来..... 

6万

四星会员

地板
我尽量不吸二手烟~要吸就吸一手的~

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
习惯了。。。。。

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ