[心情] 识军麟,记天下,我们一起走过的日子

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
楼主

翻开沉积的照片,找到这张
唤起我的记忆
05年12月,最初认识你
那一晚好乘风KTV里,我们一起飞过镖……
你还拿着麦,老唱着谭校长Alan的歌
虽没能跟你详聊,爽朗的性格,我还是记得你。
庆幸那晚也是第一次与小妖、紫情会见,
所以,一直不曾忘记……
几年来,少了许多与你喝酒的机会,因为你当时还没加入我们的群体

走进2008,
不知哪时起,
2群里开始活跃着“军麟天下”这个名字
当时我还不知道是你
直至3周年群聚,你的身影出现在照片里
惊诧之余,我能肯定 是你
于是,我们的接触开始....

2008,我比较“清净”的一年
一直没机会与你出来喝酒聊天
还好,偶尔你会到我店里
闲聊中,让我进一步了解了你……
很欣赏你的性格
热情、大方、鲜明、爽朗,识时务,不拘小节
做朋友,有我有你

4月17蒲庙喜庆的日子
开圩游行活动里,第一次与你接触“亲密”
我、你、空气
追随游行队伍取镜拍照
一路狂跑,累也不放弃
那次人群中长跑,佩服空气也很佩服你
辛苦你们了
(插曲,那一次在活动游行的人群中匆匆的与神话第一次握手,算是见面第一次)

5月汶川地震,震痛我们每人的心
以行动献出我们的心意
你说跑南宁做义工的那段日子
累,但值得,也很有意义
有一次,你带着朋友的一帮朋友来到蒲庙带到蒲庙清水泉
可惜,没带去西瓜地
本来那次我也可以与你一起
最后没去,有点可惜

6月7奥运圣火在南宁传递
千载难逢,百年难遇
早上一声喝下,我们同心一起
兴致勃勃前行莫村半路受堵,再返蒲庙过仙湖大桥进西区再次受堵
(治安围堵,圣火传递期间不许机动车进入市区)
我们车队一路受堵,唯你施计改道走小路
拐街巷穿高速,翻小坡越小岭,一路颠簸直往会展中心.....
现场人潮涌涌,呐喊助威声一片,我们都很兴奋
再回首,感谢我们一行的朋友,感谢你给我们指路

6月百日宴里
想想,我内心一直很疚着过去
你说你拿着酒杯跟着我想敬酒我,你说我一直在回避....
众亲友里,
我满身酒气,思想有点不受控制
又错过了你
于是,第一次有机会约到你
宇林吧里,我们聊心
发现你也会叹气,感叹生活不如意。
放心吧,兄弟
挺过去,一切都会没事

7月今日,你说是你生日
你说你朋友不惜千里把蛋糕等礼物给你邮寄
我深深感觉到,你给朋友付出的这份真情实意
在给予你回报、致意
兄弟,我没有实礼送你
唯有今晚这些“语无伦次”的言语
载着内心那份诚意祝福你!
生日快乐,万事如意!

识军麟,记天下
我们一起的日子,虽很简单,但很真实
感谢你!

邕宁地带
未来日子里,有我有你!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

沙发
朋友就是这样不经意的相认然后相知的,祝天下的友谊天长地久
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
板凳
[s:403] 谢谢老大。你真是太有才了。 [s:389] 虽然最近忙,很少回贴,但是每天都会关注邕宁地带。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
地板
生日快乐哦
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

1万

二星会员

当提起时提起 当放下时放下

一路走来 一路走下去 祝友谊长存

10万

四星会员

天下生日快乐 祝越活越年轻 [s:404]

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:404] 我早知道天下是以前见到的那个人了  呵呵
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
惭愧啊。。。。迟来的祝福。嘿嘿!!!生日快乐,天天都走桃花运,哈哈~~~~~~~~
光棍节万岁。。。。。。

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
天下,我来迟了 老大把你的历史都搬出来了
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

梁氏 该用户已被删除