楼主: 小何

[出售|转让] 出售八个月的阉鸡

一星会员

QQ
昨天一大早就去检查了,得出纠结的结果
hehe

一星会员

QQ
昨天凌晨三点起来找菜心,两个钟才摘得几十斤,五点拉去蒲庙卖了,留了收菜老板的电话,今早五点又打来问菜心没得接,发了条短信过去说我不在家要菜心打给我妈,刚才又打来了说今晚摘菜心吗?我说我不在家,今天发短信给你看到了吗?她说不怎么会看短信,叫她拿笔记下我妈的电话。昨天卖菜回来去喂鸡,有一只两斤的阉鸡又死于非命,不知是老鼠还是黄鼠狼之类的,看来得买电老鼠的机器回来才得,家里的猫真是懒老鼠那么猖狂,看来“懒猫”这词就是这么来的
hehe

3万

五星会员

还有黄鼠狼?那么生态?个人觉得不大可能。在我故里,要是有眼镜蛇、银环蛇、大蟒蛇之类值钱的蛇和其他值钱动物,村民们早就去捕掠了。花几个小时,就能挣一两百块,趋之若鹜。

一星会员

QQ
这些动物或多或少还是有的一些的,值钱的动物村民谁都想捉来卖,但不是想捉就一定能捉到的,现在野生动物少了一个村爱玩这种的也就两三个上了年纪的了,他们大多都是有空了当作爱好玩玩而已,专业的人很少,我有一个亲戚前两年拿蛇笼去大王滩新江百济、、、装,得大蛇就卖小蛇自己养,今年都不去弄了,可能是蛇少了吧
hehe

一星会员

QQ
七月十四下雨,奈何桥是要涨水的节奏啊!怪不得鸭子那么好卖。今天过节,这两天一些朋友都叫送鸡鸭,只是现在还没有鸡鸭,特殊时段也没时间送,鸡准备出炉了,鸭子还没有养,想八月十五再买少量小鸭子回来养留过年,抱歉了.
hehe

2万

四星会员

良Q:6120863

那盘雀梅养得挺好,年少时我也整过雀梅,我喜欢。
凡事尽心尽力,不留遗憾。

一星会员

QQ
最近比就忙一段时间没上来胡言乱语了。本来就瘦,为了这小子现在更瘦了,你这小子真能折腾。生完孩子的产妇为什么要吃公鸡?这好像是本地一习俗吧!在医院几天,同病房进进出出的孕产妇八九个,只有一个是顺产,宝宝出生的前几天,基本都没有母乳喂。20年前出生的有几个不是顺产?又有几个是喝奶粉的?现在的人到底怎么了?
hehe

3万

五星会员

产妇产后吃公鸡(与高度酒、辣姜同炒煮)为的是驱除体内寒气、阴气,提振阳气让产妇身体强健,避免产后风。北海这边是这么个说法。
话说产妇产孩子,如无奶、少奶,听说有多种方法。其中,“按摩”(也俗称挤奶)是一法。产下后,岳母、老公轮流或同时按摩产妇乳房,疏通其经络,畅其奶路。流出奶后,孩子吃不完的话,宁可倒掉浪费,也要使奶水长流。云云。听别人说的。

7万

五星会员

QQ
我女是剖腹产,老婆妊娠高血压,医生不给顺产。我老婆生我女的时候我就煲公鸡给她,隔天煲,一天猪脚一天鸡,不见说不够奶,小孩也很健康。断奶的时候喝了两罐奶粉,后面就没有了,喂粥,晚上睡得踏实,不起夜。

2万

四星会员

良Q:6120863

还有一点可能就是怕疼。
凡事尽心尽力,不留遗憾。