楼主: 網事★隨風

[百姓话题] 银峰路为何长期破破烂烂?

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

..........................这条路都准备改扩建了,

如果不是周边群众反对征地拆迁,早扩建了!
现在维修也没有多大用处,因为铺好后又改扩建,

届时楼主类的网友又拿来说事了,我们凡事要问个清楚后再发表言论比较好!
平平淡淡过人生!

二星会员

回  2楼(铁马冰河)的帖子

第2楼铁马冰河于2015-02-13 06:57发表的:

同感!在加油站前面的道路坑坑洼洼,水泥厂石料场有两处“陷阱”。稍不注意,就会“人仰马翻”!希望政府部门能注意一下。有空callcall12345聊聊天。大家有空也和12345的MM聊一聊?!
打12345没用的,只是摆设而已,骗骗老百姓

二星会员

回  15楼(pcg100)的帖子

第15楼pcg100于2015-02-13 18:10发表的:

老友们还不知道邕宁区副区长都被降职处理了吗
降职是因为他不以身做则

四星会员

老百姓的眼睛是雪亮的。不是不报,而是时间未到

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

我认为是之前修路的质量问题才会这样,那段路本来就是大车经过多的路段,ZF招标是为什么不要求加固加厚,反而要多修几次花多钱
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。

1万

四星会员

宁做地狱守门人,不当天堂看家狗

飞天猫:
这条路都准备改扩建了,如果不是周边群众反对征地拆迁,早扩建了!现在维修也没有多大用处,因为铺好后又改扩建,届时楼主类的网友又拿来说事了,我们凡事要问个清楚后再发表言论比较好!

什么叫做现在维修也没有多大用处”?这条路现在没有人走吗?至少你也对那几个坑洼处修补一下吧!
[fly]一想到从小到大,曾把那么多2B当做偶像来崇拜,就感到很耻辱![/fly]

四星会员

简单快乐

回  19楼(飞天猫)的帖子

第19楼飞天猫于2015-02-13 22:45发表的:

这条路都准备改扩建了,如果不是周边群众反对征地拆迁,早扩建了!现在维修也没有多大用处,因为铺好后又改扩建,届时楼主类的网友又拿来说事了,我们凡事要问个清楚后再发表言论比较好!
如果真的是反对拆迁,那就得问问相关部门是如何打发人民百姓的……不要一味说人家不配合不配合,我们爱Dang,Dang爱我们吗?

1万

四星会员

“周年庆典之-5.25相聚八尺江路“优酷山庄“自助餐”

2万

荣誉会员

QQ

回 飞天猫 的帖子

飞天猫:..........................这条路都准备改扩建了,

如果不是周边群众反对征地拆迁,早扩建了!现在维修也没有多大用处,因为铺好后又改扩建,

届时楼主类的网友又拿来说事了,我们凡事要问个清楚后再发表言论比较好! (2015-02-13 22:47)
你这段话我不认同!

且不说水泥厂后面的众多烂坑,且不说烟草前面的路经常被水淹。
加油站那里的十字路口,走的人比较多,汽车加油、中医院看病和买菜什么的都走那里,烂得比较严重。烟草对面的那道坑,我看了几个月,没人管。
之前八尺江桥右转信用社前面的大坑(直径约1米),烂了几个月之后才终于被填上。

交警天天在八尺江桥头查大车,超载了就罚,但有什么用呢?罚款只是增加行政收入,对老百姓一丁点用处都没有。

政府职能部门的不作为,不能找借口来掩饰,毕竟老百姓的眼睛都在那里看着。
换个比方,如果是领导们的房子天花板漏水,天天滴滴嗒嗒,会因为新房过两年就可以入住的原因而不去维修吗?
“再等等就好了”这种说法就是“懒政”!

存在安全隐患的路坑,如果是因为其他什么方面的原因短时间内暂不维护,应设置安全警示围栏或醒目的安全警示标志,提醒行人车辆安全通行。
如果短时间内没有什么改建计划,还是抓紧时间老老实实把坑填了。

2万

荣誉会员

QQ
我看到的是有摩托车在坑里摔翻受伤;
我看到有汽车为躲避路坑往左右突然闪避,对本车及他车造成安全隐患;
我看到该路面对市民百姓造成各种不便。

至于什么时候扩建,这个我不知道;
至于扩建背后的拆迁故事,我也不知道;
至于拆迁无法进行的起因是哪几个群众,我也不知道!

哦,路面的坑无法维护,导致行人车辆各种不便和安全隐患,原来是那几个群众造成的,我才刚刚知道。

原来都是这几个屁民在做坏事。MD,害得我错怪以“为人民服务”为宗旨的相关部门了。

习总说过:坚持群众路线全心全意为人民服务,要立足于本职,以求实的态度,从人民最关心最直接最现实的利益问题入手,扎扎实实地为群众解难事、办好事,把党的宗旨落实到各项工作中。

我不是人大代表、不是政协委员,甚至社区工作人员也不是,我只是屁民一个,没有什么发言权,没有什么监督权,发帖只是为了表达我最关心、最直接、最实现的利益问题。我也并非什么喷子,我只希望某些有责任、有能力为人民服务的人,能够扎扎实实地以实事求是的态度为群众解决事、办好事而已。