[心情] 给自己编了个故事

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
楼主
[table=100%,#00FFFF][/table]        在很久很久以前,在我百般无聊的在网络中游荡的时候,搜出了邕宁地带,总以为那时的一切都是单纯的,一个漂流在异乡的人儿,开心着与在家乡的人交流,话题之广泛,即使是没见面,感觉是那么的亲近,那么的亲切。那时很多活跃的人一起吹牛,一起吵闹,一起相互调戏,一起在网络上分享生活的点滴,一起在网络上寥寥湍湍的过了几年,回忆不止,这是怎样的一份感情在流动~~~
       后来,看着邕宁地带的逐渐强大,还开通了论坛,让我这个井底之蛙深刻的了解到自己可爱的家乡。快乐着用另一种方式在这里逍遥,当时的邕宁地带真的吸收了我对网络的全部热情,虽然曾经气愤得退出,还是回来了,也曾经被无理的踢出,还是存在着。
   后来的后来得到老大的赏识,有幸让我雄霸了3群,更让我有很大的归属感,也结交很多志同道合的人在这里一起喧哗着,吵吵闹闹的从相知到相识最后是相惜,回味不止,这又是一份怎样感情在流动着。不经意的也在这里擦出了网恋的火花,更有一种甜蜜的感,懵懂的渴望着什么,觉得很幼稚的也很不理智的,也克制住了。
   终于有一天我回到家乡了,被动的出现了,揭开了众以为神秘的面纱,我知道没能像网络那般表现出来了,自认是虚伪的还是被期望太高了呢??呵呵~~~~~种种重原因让我整个人都很颓废了。开始人云亦云的以为自己可以恋爱了,不知道被什么左右一样,唯一认知的就是我们不断的在经历中,但是我做错了,将自己推进一个无法预料也无法适应的圈子里。```在一切流言与是非一直徘徊的情况下,我知道我严重的错了,只能将交流几年所有的网络之情在彼此暴光后演化的情愫放回了原有的位置,我抽身了。正如徐志摩的再别康桥,轻轻的我走了 正如我轻轻的来 我轻轻的招手 作别西天的云彩````````悄悄的我走了 正如我悄悄的来 我挥一挥衣袖 不带走一片云彩```再别了家乡,回到以前的角落,用我自己的生活方式生活继续生活着~~```
   最后,过着单纯快乐的生活~~~~~~~~~~~~~

评分

Aliang + 500 原创内容,支持!奖励!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
沙发
     好文采,连我这文盲也看得懂
光棍节万岁。。。。。。

3万

四星会员

板凳
在很久很久以前,在我百般无聊的在网络中游荡的时候,搜出了邕宁地带,

我也是这样进来并认识了很多家乡的朋友 [s:404]

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

地板
网络联系你我他
友情维系靠大家
真心实意做朋友[s:455]
平淡真挚总升华
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

3万

一星会员

哟 妹子这样好的文采呀  [s:404]  [s:404]
        方寸之地 理内外连 有容乃大 无欲则刚 取像于钱 外圆内方 闲逸处 谈笑风声 细水常流......

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:404] 事实总是残酷的  何必揭开这个面纱呢?
你若盛开.....清风自来..... 

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
在过几年我也经历下~~~呵呵·

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第6楼空叽呢哇于2008-08-12 23:35发表的 :
在过几年我也经历下~~~呵呵·

每个人身边都有着自己的故事……
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第5楼小妖深深于2008-08-12 12:40发表的 :
[s:404] 事实总是残酷的  何必揭开这个面纱呢?

这个面纱似乎是在你强烈的要求下揭开的吧?
记得一句话:“。。回来不出来跟我们见面,我跟你绝交。”
当然,揭开以后让我们认识了一些实实在在的朋友。
可事实真的很残酷!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
我到今天才看到这帖啊 [s:447] 也许很多都不是你能承受,更多的是你可以不必去承受,失意或得意,生活就是这样残酷,但任然要继续啊,希望你能抛开一切,单纯快乐的生活着……
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif