楼主: 我从外省来

[网友爆料] 绿城南宁第一台BRT,邕宁造

一星会员

回 平派河 的帖子

平派河:这下作为邕宁人可以抬点头了。
未建区时,有人问我:“邕宁有什么特产?”问得我不敢回答。
建区后数年,那个问我的人终于自己找到了一些答案,他说:“邕宁有大路特产一条龙花生,全广西出名!想不到邕宁也有特产!”
再后来,我告诉他:“邕宁有南宁港!”
现在,我又能告诉他: .. (2015-12-27 16:47)
就得个蒲庙
得意个屁啊!其他县城区的行政中心都比蒲庙好几倍去!
中和 那楼 新江百济依然还是那么落后!都没有什么可以带动当地经济 致富的大项目落户这些乡镇!
经那楼回镇龙的路还是那么弯 窄 烂!
强烈建议政府修一条正规的二级路经那楼过镇龙打通到太平的路,造福一方百姓!
整个邕宁就那楼的路最烂了!而且那楼是整个邕宁区地最广 人口最多的乡镇(蒲庙除外),并且那楼还是在邕宁的中间线!

是那楼人的就顶起来!!!!!

3万

五星会员

楼上别做梦了。那楼有二级路,估计10年内都无法实现。
5年内无法修通蒲庙至百济的二级路。这条路通钦州,是很重要的路。我认为具有排它性。要修肯定先修该路。
那楼人爱在公路边起房。镇龙以下尤甚。如此做法,路不窄不弯才怪。我中和一般不在公路边起房,要起也离路边稍远些。在中和修二级公路成本较低。现在还有一条过境二级公路在修,是灵山陆屋经太平、中和、南阳至伶俐的二级路,旨在为钦州港疏港,实现最低成本的江海联运。

3万

五星会员

QQ
更新照片了?

跟楼住抢机位了      
事了拂衣去,深藏身与名。

1万

四星会员

感谢楼主的分享,以后可以跟小p孩们说,瞧,咱邕宁也有这么高大上的产品了。

一星会员

回 平派河 的帖子

平派河:楼上别做梦了。那楼有二级路,估计10年内都无法实现。
5年内无法修通蒲庙至百济的二级路。这条路通钦州,是很重要的路。我认为具有排它性。要修肯定先修该路。
那楼人爱在公路边起房。镇龙以下尤甚。如此做法,路不窄不弯才怪。我中和一般不在公路边起房,要起也离路边稍远些。在 .. (2015-12-27 23:07) 
那楼那条不是二级路,是三级路(二级路面硬化部分为三级路)
修通蒲庙至百济的二级路这条路通钦州意义不大,因为钦北防早以通标准的高速路和高铁
还有钦北防早有二级路过大塘过那马上南宁!
那楼人爱在公路边起房。镇龙以下尤甚。这个不是理由 !
修路旨在让更多的人出行方便,带动更多的地区和人经济发展脱贫致富,造福一方百姓!
在中和修二级公路成本较低,你自己说的吧!当年蒲庙到灵山的二级路要不是你们那边有大观
根本不会修过你们那边!(那楼这边的人都是这么说的)因为有人预算过如过那楼将节约好多成本!

二星会员

QQ
楼主,你们三一重工的邕宁造产品几时下线。几年前在玉洞见过广西山宁机械公司造勾机展销,可那时邕宁厂房还没建设呢
希望那楼至蒲庙公路好走,经常回家看看

16万

五星会员

尽情享受每一天

南宁牌

3万

五星会员

回 huangniu 的帖子

huangniu:那楼那条不是二级路,是三级路(二级路面硬化部分为三级路)
修通蒲庙至百济的二级路这条路通钦州意义不大,因为钦北防早以通标准的高速路和高铁
还有钦北防早有二级路过大塘过那马上南宁!
那楼人爱在公路边起房。镇龙以下尤甚。这个不是理由 !
....... (2015-12-28 22:07) 
蒲庙至百济二级路至少要比你设想的“蒲庙-那楼-太平”二级路意义重要、重大。百济公路通小董,小董是钦州市钦北区重镇,聚   集着许多的“钦州制造”。再说,从小董经百济上南宁,是钦州市钦北区往南宁的捷径。这条路能了,钦北区的小董、长滩、板城、青塘等镇,都会选择这条路到南宁东站乘车。也会选择到邕宁来转乘公交去市中心,他们的班车大多都会改线,选择经邕宁到埌东汽车站。那楼至太平公路只能太平镇,太平镇周遭的旧州、板城、烟墩等镇,没一个比太平镇大的,形同末路。

一星会员

回 平派河 的帖子

平派河:蒲庙至百济二级路至少要比你设想的“蒲庙-那楼-太平”二级路意义重要、重大。百济公路通小董,小董是钦州市钦北区重镇,聚   集着许多的“钦州制造”。再说,从小董经百济上南宁,是钦州市钦北区往南宁的捷径。这条路能了,钦北区的小董、长滩、板城、青塘等镇,都会 .. (2015-12-29 20:50) 
只能说你的想象力很丰富!还通小懂,修通到小懂的钱,都可以修一条标准的一级路到太平了!!“蒲庙-那楼-太平-陆屋(S310省道),这样子修比你蒲庙-百济-小董1意义还要大几倍,况且所用的资金比你还要少!
看地图后指指点点谁不会说!据我所知小董就是人多点,和养鸡场多点有没有什么特别之处了啊!

四星会员

QQ
不错不错
心在邕宁