[转帖] 悠游有you-邕宁季-蒲津公园特辑 开播!!!!!

新手上路

楼主
穿越时空 玩转邕宁蒲津公园

历经月余的鏖战,
广西科教频道《悠游有you》2016年把第一站放在了邕宁蒲津公园,
辛苦拍摄的“穿越特辑”很快就要跟大家见面啦,好看又好玩!
日前科教频道的男神女神们本色出演的花絮出来啦!
演技与颜值双赞!

俊男美女看颜值也看气质,这身打扮瞬间穿越!
阿哥阿姐们弄啥呢?

锁定状元石有大事发生!!!!!!!!!!!!
去过蒲津公园的人都知道,公园里有一块状元石,可谓镇园之宝。
相传,每逢考试,
邕宁的读书人都会爬石阶,
登上状元石,寓意会取得好成绩。
坊间相信状元石能给子孙后辈带来金榜题名的好运。

不到长城非好汉,不爬石阶非状元!
状元石可谓邕人的智慧担当!
一代又一代的邕人对状元石饱含敬意,故不少外地人慕名前来沾它的光。
如今,去蒲津公园爬状元石已经成为市民旅客必玩的特色旅游体验。

悠游有you邕宁季E01-穿越特辑
1月23日周六晚21:50科教频道
敬请关注!

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

评分

蒲庙街 + 31 发现美!感谢分享![s:430]

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

新手上路

沙发
俊男美女看颜值也看气质,这身打扮瞬间穿越!
阿哥阿姐们弄啥呢?

锁定状元石有大事发生!!!!!!!!!!!!
去过蒲津公园的人都知道,公园里有一块状元石,可谓镇园之宝。
相传,每逢考试,
邕宁的读书人都会爬石阶,
登上状元石,寓意会取得好成绩。
坊间相信状元石能给子孙后辈带来金榜题名的好运。

不到长城非好汉,不爬石阶非状元!
状元石可谓邕人的智慧担当!
一代又一代的邕人对状元石饱含敬意,故不少外地人慕名前来沾它的光。
如今,去蒲津公园爬状元石已经成为市民旅客必玩的特色旅游体验。

《悠游有you》——邕宁穿越特辑的重头戏

众人争抢状元石
吓坏本宝宝了
为什么要争状元石?
抢占先机!!!
  兄弟,讲真!
你丑,你退出!
我帅,我先上!

撕成这样
不是说好要做彼此的天使吗
忽然……天空一声巨响,穿越了!!!!

男神女神们卯足了劲放大招祖传功夫——徒手拉大巴

心塞塞的我想静静,我要去公园里散散心,你们谁也别拦我!!!!!!!!

新手上路

板凳
蒲津公园

不愧是天然城市花园
逛逛公园赏赏邕江江景
拜拜财神,拜拜灵龟,祈求来年爱情事业双丰收!!
保佑接下来的挑战,助我过关斩将                                            

【位置】南宁市邕宁区蒲庙镇蒲津路65号,地处蒲庙繁华地段
【时间】始建于民国,重建于1982年春
【景点】金枕峰、银枕峰、公鹅岭,灵龟殿、财神庙、观音池、状元石、儿童游乐场、猴子园
【交通】701、702路公交车直达,距离南宁市中心仅13公里
究竟是谁第一个抢到状元石?
蒲津公园镇园之宝结局如何?

悠游有you邕宁季E01-穿越特辑
1月23日周六晚21:50科教频道
敬请关注!

新手上路

地板

新手上路

回 linlinrita 的帖子

linlinrita:阅读原文,请点击!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... d=0#wechat_redirect (2016-01-21 01:45) 
里面有视频链接哦,挺有意思的!

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

发现美!感谢分享!

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

话说“状元石”在哪里呢?
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

新手上路

好像要第一张照片没有水印的
伯母您好,我是您儿子的男朋友

新手上路

日  这是蒲津公园  我是瞎了还是瞎了

四星会员

QQ
木有注意过