返回列表 发新帖
楼主: 迎风飞舞

[心情] 这一切

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
没想到抗拒什么啊,就像第二梦说的我迷恋也好 说我堕落也好 最少我觉得 在网络中我找到了自己
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
飞舞,你发这个贴的时候我没有及时看到,不过现在回你也不算是迟来的,呵呵。
    我不知道你此时是怎么样的心情,不过作为朋友,我希望你能快乐起来。在你上面的倾诉中出现了几次“这不代表什么”,我不知道你所谓的“什么”是什么,但我可以感觉出其中透出一丝的忧郁。不过我觉得其实平凡中也会有快乐的,我们每个人都在追寻着快乐,因为这是生命的本能与本质,虽然快乐并不是我们想有就有的事。但是,正因为如此,我们追寻快乐的途中所付出的痛楚才有意义。快乐有很多种方式,成功的快乐,喜极而泣的快乐,破镜重圆的快乐……只要我们用心细细品味,你会发现,你可以为完成工作而快乐,可以为一个网友的问候而快乐,可以为收到一条手机短信而快乐,可以为吃到喜欢的食物而快乐,等等等等。总之,我们应该学会在平凡的生活中发现快乐,不是吗?就像此刻的我们在论坛看帖,在每个人的倾诉中解读,在解读中感悟,在感悟中豁然,在邕宁地带这个港湾里享受着每位成员的欢欣,不曾相识的人不在陌生,遥远的心不再遥远。

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
现代社会,对于网络应该说依赖而不沉迷,进入虚拟而不脱离现实~~~~
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

14万

荣誉会员

QQ
引用第21楼gloomy于2008-09-10 22:57发表的  :
       飞舞,你发这个贴的时候我没有及时看到,不过现在回你也不算是迟来的,呵呵。
    我不知道你此时是怎么样的心情,不过作为朋友,我希望你能快乐起来。在你上面的倾诉中出现了几次“这不代表什么”,我不知道你所谓的“什么”是什么,但我可以感觉出其中透出一丝的忧郁。不过我觉得其实平凡中也会有快乐的,我们每个人都在追寻着快乐,因为这是生命的本能与本质,虽然快乐并不是我们想有就有的事。但是,正因为如此,我们追寻快乐的途中所付出的痛楚才有意义。快乐有很多种方式,成功的快乐,喜极而泣的快乐,破镜重圆的快乐……只要我们用心细细品味,你会发现,你可以为完成工作而快乐,可以为一个网友的问候而快乐,可以为收到一条手机短信而快乐,可以为吃到喜欢的食物而快乐,等等等等。总之,我们应该学会在平凡的生活中发现快乐,不是吗?就像此刻的我们在论坛看帖,在每个人的倾诉中解读,在解读中感悟,在感悟中豁然,在邕宁地带这个港湾里享受着每位成员的欢欣,不曾相识的人不在陌生,遥远的心不再遥远。
    谢谢你的开导,我很快乐,我曾经也说过,早已习惯一个人的孤独,这一切不代表什么意味着我所有的心情,开心的不开心,只是一种心情而已,能懂的始终会懂,呵呵
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

14万

荣誉会员

QQ
引用第22楼雪隐香于2008-09-11 00:01发表的  :
现代社会,对于网络应该说依赖而不沉迷,进入虚拟而不脱离现实~~~~
   沉迷也好,依赖也好,这就是我的生活,没有这些,也就没有了任何意义

2万

四星会员

小事别找我,大事我搞不定。。。

QQ
该嫁了.
那些远去的日子

一星会员

QQ
人本来就是这样
每一次热闹的时候 就开始担心
担心热闹之后的空虚
总想着下一次热闹是什么时候
爱情 爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
其实一个人也挺开心的,想干吗就干吗,心烦的时候哭下发泄,开心的时候一个人傻笑,闷的时候出去买自己喜欢的东西,吃自己想吃的东西,星期六,星期天,打扮漂漂亮亮,化个美美妆出去溜达溜达,找找美丽又实惠的小东西,要不就自己一个人在家装扮小窝,买个骨头回去褒汤喝,慰劳慰劳自己,还可以上书店看看书,我喜欢这样的生活~~~简单而又充实~
开心就好

14万

荣誉会员

QQ
引用第26楼mpe.623于2008-09-11 09:20发表的  :
人本来就是这样
每一次热闹的时候 就开始担心
担心热闹之后的空虚
总想着下一次热闹是什么时候
错,我喜欢安静,我喜欢孤独,从不奢望热闹一次又或是一下

14万

荣誉会员

QQ
引用第27楼小华于2008-09-11 09:53发表的  :
其实一个人也挺开心的,想干吗就干吗,心烦的时候哭下发泄,开心的时候一个人傻笑,闷的时候出去买自己喜欢的东西,吃自己想吃的东西,星期六,星期天,打扮漂漂亮亮,化个美美妆出去溜达溜达,找找美丽又实惠的小东西,要不就自己一个人在家装扮小窝,买个骨头回去褒汤喝,慰劳慰劳自己,还可以上书店看看书,我喜欢这样的生活~~~简单而又充实~
我目前就是这样的生活。我爱我喜欢