楼主: 笑月

[游记分享] 东兴,一场回忆之旅

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
楼上今年得去耍多哦

2万

四星会员

良Q:6120863

楼上去玩比我多,日日下乡
凡事尽心尽力,不留遗憾。

2万

31万

七星会员

QQ
落村执牛屎哦

1万

四星会员

虽然我在来路上信誓旦旦地说我只在海边看看海,坚决不“下海”

但是——阳光闪那么灿烂,海风吹那么撩人(或者说,那么狂放),接天的海浪一波连着一波,欲迎还拒,勾引着海边的渺小人类~
好吧,我承认我被撩到了
然后我就去撩同在海边走走捡捡螺的美女同事跟我一起下海
她们期期艾艾的:“那先去看看泳衣吧~
~咋这么矜持呢

然而,海边贩卖的泳衣实在不咋滴
挑来挑去,妹子们居然因为这区区泳衣的款式而放弃眼前之广阔
桑心 -_-
无趣  -_-
幸好还幸存一位战友

手拉手去换衣服有木有~

战友小妞说怕被浪打倒,要带个游泳圈
我身上好几个,分一个给你呗

1万

四星会员

身穿大妈款泳衣的我,昂首阔步走进了狂放的波涛里
然后没走几步,差点被它扑倒了
海,你简直不要太浪了
我半真半假地尖叫起来
其实我只是想借个由头放肆大叫
跟你们进入大山在里面鬼叫是一个道理的

小妞说:你和我一人抓一边游泳圈,就不怕啦(我觉得她就是鄙视我这么大惊小怪)
我竟然相信她
然后抓着游泳圈迎向高高打来的浪头
噗~
水势无常
加上这该死的游泳圈被波涛荡了一下
没抓紧的我
被这么一搅一拌,失去重心
真的头朝下脚朝天地扎下去啦
猝不及防,呛了好多海水
挣扎了几下,在水里颠颠倒倒了那么几下,晕头晕脑地被小妞拉起来
我咳了好多下,才能憋出这句话:我终于知道在洗衣机里的衣服是神马感受了~囧

1万

四星会员

然,我才不会那么容易地放弃呢
我豪气万丈,跟战友小妞说:走,我们出去远一点
呵呵~忘了告诉她 其实姐姐我不会游泳 *_*

依然被绊倒了几次才找到重心

有一次,被头浪扑倒,刚刚挣扎着冒出个头,下一波浪又来了,又倒下了
心里骂着靠
小妞一手拉着我的手,试图把我拉起来,可是我的脚够不着地啊(没找到重心)~只能随着海水飘~飘~飘~

可能我确实用脚蹬出水花   然后小妞拉不起我又开始尖叫了吧
然后我觉得另一只手和脚被人抓住,而且脚还被拉起来抬高,只剩下一只脚孤家寡人在海水里踹,够不着地
靠~不要拉我的肉腿啊  我的头在水下啊啊啊啊啊
我用力挣扎  用力挣扎  内心一万匹草泥马奔腾而过   
NM   还抓得越来越紧   谁来把这货拉开啊啊啊啊啊

然而通过我的不懈努力,姐终于站起来了!!!!!
我老人家用剩下的那只脚站起来了!!
然后我的另一只脚终于被放下了

我大口大口地呛,胸闷得像快要喘不过气来了
缓了一口气,发现小妞居然笑得喘不过气来
然后我发现公司一名男同事一边尴尬地笑一边准备潜逃

我想生气来着,然后想起刚才在水里的囧样,却首先忍不住笑出来
你们可以脑补一下两只手一只脚被人拉住头往下泡在海水里然后努力用一只脚着地站起来是个什么鸟样~
绝对可以成为人生回忆之一啊

2万

31万

七星会员

QQ
可以省几餐盐了