[思念] 中秋

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
楼主
      中秋前一天,我回家了,包括司机在内一共八个人,下雨完了大概四点钟开始从大沙田出发,回到PM发现那里烟尘滚滚,知道PM一点都没下雨,而大沙田下了那么大[s:447]
       PM到刘圩那段路铺路,比较难走,到了一半还挨堵车,郁闷~~~~
       由于刘圩到中和那段路坑坑洼洼的,都好几百年没人修过了,而到灵山那条还没铺好,真的特难走,所以我们取道走南阳那条,从刘圩经过覃村,再到禄强,那段路只有从禄强到我们村的一段大概三千米没铺水泥路,其他段的都铺上了,进了禄强我们才知道走错路了,那段简直不是车走的路,才一点点我我们走了半个多小时我们在车上挨抛来抛去的,一会侧到左边一会又侧到右边,面包车都快散架咯,何况我们只是血肉之躯呢!以后我们绝对不会再从那里走了,除非铺上水泥路!
       回家了当然要做工,今年杀了3只鸭,全都刚刚好换上毛,指甲都快报废了[s:427]~~~而且6点钟没到就挨早早的起来,前一天也只睡了没到四个小时而已。困得快挣不开眼睛了~~~
      中秋傍晚从家里来,摩托车来了好多东西,老哥又带我一个人,挤得.........来的路上准备到PM时候还看见有人打架,拿的锄头啊铲啊什么的,也不知道是哪个村的,那带我不熟悉。
   可以用两个字概括今年中秋,“享受”!TMD的“享受”!!!这样的中秋我算是怕了~~~

评分

迎风飞舞 + 100 感谢分享

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

禁止发言

QQ
沙发

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
板凳
加班有300%的工资吧?LS太明智咯
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
地板
都不叫我们去过节的
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
[s:427] 55就喜欢冤枉我,我早就在论坛里问你们来我家过节了哦~~~

一星会员

QQ
怎么不见叫我们捏     

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
中秋很忙碌的一天。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
我叫过了,你们自己在论坛里找那个帖子 [s:15]

哎呀,不管中秋还是什么节日,只要是节,都很忙啊~~~~

10万

四星会员

LZ后悔生在三籁村了 吧?那么远想发展起来难咯

10万

四星会员

现在过节没以前那么热闹了 吧?冬至会热闹些,到时一起回去怎么样啊 ?