返回列表 发新帖
楼主: 迎风飞舞

[网友翻唱] 斯琴高丽的伤心

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

太多太多突然的诱惑总是让人动心 就可以了,没必要持续伤心!

一星会员

出发了不要问那梦在哪 ~~

KTV经常放~~~后来就会唱了
木有签名

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
,斯琴高丽有首犯错也蛮好听的,较伤。

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
,斯琴高丽有首犯错也蛮好听的,较伤。

一星会员

[s:447]不会吧,这也能算上是歌?为什么不听听香港歌呢,

一星会员

10首让人反感的网络歌曲 (本人极度厌恶!)
1谢军 那一夜 *恶心指数%99 极恶心         
(想呀想!盼呀盼,那一夜,我伤害了你,)         
女人们注意了!甜言蜜语里隐藏的心思! 害死人啊!!!         

2胡杨林 香水有毒 *恶心指数%95 真恶心         
(擦掉眼泪陪你睡)你去死吧你 ,爱滋病毒是可以擦干净的吗?见过犯贱的,没见过这 么犯贱的。         

3誓言 求佛 *恶心指数%85 够恶心         
(坟墓爬出的忧伤)变态 ,还要罗嗦求几千年,一把火烧了你,让你再乱叫唤吓人         

4孙嘉敏 你是一个谜 *恶心指数%80 太恶心         
(我看不清你是一个谜,我就这样为你改变着自己)         
疯狂的神经质女人,一个劲穷唠叨个啥呀,真烦!!!         

5王强 秋天不回来 *恶心指数%70 老恶心         
(我哭的好无力)你让我便秘 ,拉不出屎都怪你         

6雷龙 没有钱你会爱我吗 *恶心指数%65 满恶心         
(没有钱你会爱我吗我愿做个傻瓜)装嫩 ,真傻了还问这些干吗?         

7张震宇 不要再来伤害我 *恶心指数%60 死恶心         
(不要再来伤害我)瞧你那张老脸,不知道谁能伤害得了你         

8汤潮 狼爱上羊 *恶心指数%55 装恶心         
(狼说亲爱的)是你在说亲爱的吧 ,还借人家狼的名誉,小心狼们告你诽谤         

9王健 冰吻 *恶心指数%50 纯恶心         
(我醉了我哭了)看你这点出息 ,确实不行就去死,哭什么哭,给谁看啊!!!         

10郑源 一万个理由 *恶心指数%50 挺恶心         
(一万个够不够)罗哩巴唆没完没了,我天天睡觉没有时间,听你在那里讲道理,还弄一万个理由。有病啊。。。。。。

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

可以听听
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

一星会员

怎么会有这样的歌,不知道是谁发明的,好恐怖啊!!!