2007邕宁美食节图文报道

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
今天4月20日邕宁美食文化节在蒲庙新兴广场隆重举行!以“倡导健康美食、以节兴区”为目标、以“品天下美食——创一流品牌”为主题。让游客品尝天下美食同时,了解邕宁区美食资源,领略邕宁区自然与人文风光。共同演绎美食、娱乐、文化的休闲全新体验。
早上9点出门,广场已经布满展位与人群,我来不及吃早餐就开始到处“采风”掠景...

邕宁美食,少不了的那楼榨粉,早餐就选它了

其实当时只顾着取景拍照,喜悦的心情已经忘记了饥饿,拥挤的人群中有幸碰见了小李飞刀、高佬他们,我们一起观看了演出,都快是中餐的时候,我们才想到了没吃早餐......那楼木桶糯米香肠饭、淮山汤,第一次的味道真的不错!

手工榨粉,现榨现卖

不能光看表演,开始猎食去...

出了名的北京烤鸭 ,今天没能吃到。

我们烤的第一串就是“巴西烤鹿”5块一串,10块三串.没想到后面突然一声:“老大!”,杀出一个“菲菲”来,分享走了我们的第一烤...

来一些“吃”的镜头谋杀你们的口水......

第一次大白天下在广场中心开桌以美食P酒,感觉就是爽!

不知是我们的吃相“吸引”了广西电视台的记者?还是我们邕宁地带的美女菲菲吸引了那位记者帅哥?镜头对着菲菲来了一段专访.... 菲菲真的能说会道,答问中没有忘记四个字“邕宁地带”!

采访最后当记者要求我们统一喊一句“邕宁美食,明天我还来!”的时候,旁边的囵囵转竟然脱口一句:邕宁地带,明天我还来!
哈哈,可喜可喜!“邕宁地带”四个字已经深深刻在我们的心中……

邕宁美食,等你品尝!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

[s:278]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

一星会员

QQ
好多的哦,可惜我不能回去!!!!!
~~~开心过好每一天~~~才是人生一大乐趣~~~

1万

一星会员

无为而治

QQ
没得回去,蛮可惜的

6万

一星会员

[s:2] 不错,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
-

6万

一星会员

看着,口水都流了... [s:275]
-

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
[s:275]
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

四星会员

QQ
[s:73]  [s:70] 我没法活了,每次都是我回去就没有,我活不下去啦 [s:75]

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
我都某得食咩到捏~~~ [s:58]

四星会员

QQ
你就是那种~~~~~~~哎~~不想说你咯,不想用那个词来形容你咯~~弄脏我的樱桃嘴 [s:2]