[日记] 我们的故事

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
楼主
            记得那是2005年  那时候玩得很疯
      一次很偶然的情况 搜索到了 邕宁地带 那时候我玩着几个邕宁的群 正好刚考试完 时间很多 我就经常聊QQ 一天十几个小时的聊 在那里认识了很多很多人 情情啊 乌鸦啊 灭灭啊 高老啊 安乔啊  小马啊 萝卜啊 乘客啊 小蝶啊 整天群里信息响呱呱的 好像总有聊不完的事 本来要求发相片的 那时候害怕别人认出我 发了个半张脸的上去 害死被老大和叮咚认出我是哪里的人咯 呵呵
      混南宁群的时候 经常出去聚会 我发现这个群都不聚会的 然后强烈要求搞聚会 不过老大都不太理会我 呵呵 好尴尬~!我就自己发动聚会 嘎嘎 ........第一次见群里的人 是11月的一个傍晚 我和乌鸦还有安乔约好了在车站见面 本来在群里话多过茶 可是见了面 反而安静了下来 吃完东西 然后继续跑回去聊Q  好像有点尴尬
      第二次 聚会是2005.12.03号 在好时光 参与的人是 我 乌鸦 情情 高老 小茗  玩回来后 第二天在群里叫叽叽喳喳的 那时候萝卜说去的 结果他放我飞机 被我拿到群里说 说得他自己不好意思 答应下次他请客赎罪 哈哈 想到那次真是好玩哪  那时候自己很放肆  不管我多么的语无伦次 说话多么的刻薄 很多人都包容了我 现在想想那时候真好 哈哈哈啊哈......
      2005.12.06 我们在好成风聚会 那次人数好多  老大也在 我错把萝卜当成老大了 晕倒!在那里第一次见到了 萝卜 老大 叮咚 小马 囵囵 还有天下 不过那时候天下还不是群里的人 是经过几年以后 他才进群的 呵呵
      不久 小蝶从广东回来 使得我们的感情更加热络了 ~
      那次以后 我们的聚会就多了起来 渐渐的 我们从群里玩到现实 在现实世界里 我们变成了朋友 ............然后就这样一路走了过来
到了2006.3月群里举办一周年聚会 到今年3月举办的3周年聚会 直到现在..............
             希望我们都能珍惜这份从网络而获得的缘分 希望我们能越走越远 希望我们一路都能走好~

第一次聚会 2005.12.03 好时光聚会

第一次聚会 2005.12.03 好时光聚会

第二次聚会 2005.12.06好成风聚会

第二次聚会 2005.12.06好成风聚会

2005.12.09小蝶飞回蒲庙

2005.12.09小蝶飞回蒲庙

小蝶回来外景

小蝶回来外景

一周年聚会全家福

一周年聚会全家福

二周年聚会全家福

二周年聚会全家福

二周年聚会全家福

二周年聚会全家福

评分

Aliang + 500 原创内容,支持!还好你 ..

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
你若盛开.....清风自来..... 

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
沙发
   3年的事情 用一段话来概括真是.............你们就当我是记流水账好了 10分钟发个帖很不容易的  还要弄相片
先声明 不可以拍砖    
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
板凳
本帖最近评分记录:
Y币:+500 真实的故事(Aliang) !     

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板
能走到一起真的不容易,希望大家都能以行动来珍惜。这些照片可是我们相识相知的第一步,是最珍贵最纯朴的。
05年建群,很高兴认识大家!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
真好真幸福
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
真好,什么时候我才能回去见你们呢?
开心就好

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

好像当时我曝光率不是很高捏

3万

一星会员

记不清是什么时候进的群了 只记得 当我累了 痛了 寂寞了 开心了 无聊了 有时间都进来坐坐 即使进来看下再走开 不发言 只是默默的关注邕宁地带的点滴 想对对邕宁地带有贡献的你们说 你们辛苦了
        方寸之地 理内外连 有容乃大 无欲则刚 取像于钱 外圆内方 闲逸处 谈笑风声 细水常流......

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
我提前出生几年就好了……

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
三年前? 那时候就有论坛咯吗??
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~