[灌水] 清明,回家路上…

2万

四星会员

良Q:6120863

楼主

堵,太夸张了!
从白天到黑夜。

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

三星会员

沙发
今天通往刘圩镇、那楼镇路口也堵死了

7万

五星会员

板凳
确实夸张啊

一星会员

地板
岭南残雪 发表于 2018-4-4 21:49
今天通往刘圩镇、那楼镇路口也堵死了

这两地方很大程度是司机自己把自己赌死的,车辆数量并没有多到行不通的地步。我就是从高速八鲤出口下高速去那楼的,TMD在这赌了一个多小时。。。
八鲤出口-城东收费站的叉路口,还能归咎于交警部门没有事先预判,只要做好导流车道,下高速的车先顺匝道往刘圩方向,在匝道和101省道合并的地方顺势调头进城即可;出城的车辆不要直接沿101车道直行往刘圩,先沿着高速匝道,再顺势汇入省道即可,这样就能尽量避免车流方向相逆和交叉。一旦交叉对顶,以司机普遍的素质可想而知,谁也不让谁,后面车辆一拥而上见缝插针,越积越多彻底堵死。我下高速后先往刘圩方向走了一段,再调头回来,TM出城方向有些人开到进城方向车道来了,得,大家玩完。
转往那楼的县道路口也堵,就让人费解了,TM的这里本没有交叉路口。原因还是抢道占道,县道直角拐弯处旁的工地方向有车出来,想直接交叉拐往县道那楼方向,TM的哪怕你多走10多米再调转汇入车流,都不会赌住啊,从那楼上来的过不来,你TM也过不去啊,这些人就是自己作赌了。
车流数量本不非常大,只要还能动起来,哪怕缓慢,还能畅通,一旦中断,大家玩完。

三星会员

4月4号傍晚我从西乡塘回来,搭地铁的时候已经遇上地铁采取限流措施了,可见当天人流量很大。回到琅东客运站见回蒲庙老城的各路车都爆满,就直接搭了42路到五象龙岗路口,然后让我爸开车来接。从五象路口出玉洞大道的时候我就看地图实时路况,看到玉洞那楼路口、八鲤高速路口那一段已经堵死了,就索性让我爸不走堵死的广信路(广西建机那楼车经常走的那条),而改龙门路再拐入良信路通那楼的县道,全程畅通。我就琢磨:那些司机怎么不提前看实时路况的,明明可以择道而行,非得耗在老路口干等。信息滞后没有事先预判才会堵在那里。至于5号那次良信那楼路口的堵车主要还是道路变窄,车辆汇流,司机抢道造成的。

附一张4号晚八点的实时路况

四星会员

QQ

二星会员

QQ
我4号晚上十一点从石埠上高速去田东,6号中午回来,全程顺畅。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ

4万

四星会员

QQ
发表于 2018-4-10 10:35:32 来自邕宁地带手机版,手机浏览器直接访问yndd.cn,邕宁资讯尽在掌握! | 只看该作者
那天,俺滴小毛驴远远滴把汽车甩在身后。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ